开心果作文
说起我们班的‘‘开心果’’----谢继凯,我就要滔滔不绝了。
先给你讲一讲他的外貌吧。他那短而黑的眉毛下长着一双圆溜溜的大眼睛;而且他的脸上总是挂满了笑意,显得十分憨厚。光看她的模样就知道他是一个搞笑的人。
有一次,老师让大扫除,只留值日生在教室,其他同学都到外面玩。一开始,教室外面乱哄哄的,老师让一位同学去管纪律,可是,同学们都不听他的。这时,谢继凯走过来,从嘴里冷不了的唱出了一句:‘‘你们谁几天没洗澡啊?竟招来这么多的蚊子!’’值日生们听了,都捧腹大笑起来,而刚才还滔滔不绝的同学们, 一下子就都不说话了。
还有一次,下课之后,一堆同学都围在谢继凯身旁----他们是在听他讲笑话呢!不知不觉,就上课了。刚才还在耀武扬威的谢继凯急忙从桌子上蹦了下来。不料,他的上衣被桌子上的钉挂了个大洞,顿时,他的脸红的跟个大苹果似的,再不敢说话了,在一旁的同学们个个都笑得前仰后合。
这就是我们班的‘‘开心果’’----谢继凯,一个活泼开朗的小男孩!他给我们班带来了很多的快乐!