家人作文400字
我有一个家,家里有我妈妈。爸爸三个人,虽然有时会为一些小事而吵架,但是我依然过的很快乐。
爱睡懒觉的爸爸:每天当太阳在空中高照的时侯,爸爸都在睡觉,我蹑手蹑脚地走到爸爸的房间,大声喊:“爸爸,起床了”我说得口干舌燥。他都不起来,还说:“别烦人,写你的作业去”。说完他又呼呼地睡着了。我爸爸可真是个大懒虫呀/
爱美的妈妈:每次要是我和妈妈或我们一家人出去时,妈妈总是喜欢穿一些漂亮的衣服站在梳妆台前打扮,我情不自禁地问:“妈妈你出去能不能穿一些随意的衣服”。妈妈心平气和地说:“现在是时尚的时代,所以要穿的时尚一些,不是炫耀自己。”我不以为然的撅起小嘴。
爱玩的我:我是一个爱玩的人,不管在什么地方,不管手里拿的是什么,我都能玩的起来。有一天中午,我在床上准备睡觉,可是太热了睡不着,我就把 枕巾当做大侠的风衣披在肩上,把枕头当做坏人在那里打来打去。
贪睡的爸爸爱美妈妈和爱玩的我,组成了一个有趣温馨的家
我爱我的家,我爱我的爸爸和妈妈。