一件感动我的事作文300字
有一件事感动了我!记得那是我九岁生日时,爸爸专门乘飞机回来为我过生日。
“终于到了”,爸爸说道。“爸爸你终于回来了”我高兴地说。这时我扑到了爸爸的怀里。“妈妈正做饭吗?”爸爸问。“是的”我说。爸爸走向妈妈聊了一会又回来了。
今天终于到了我最爱的一天。“爸爸今天我是寿星,你们要听我的”我宣布道。“好”爸爸、妈妈、哥哥异口同声地说。“首先爸爸你先给我定个酒店包间,我邀请同学参加我的生日聚会。妈妈你去买十六寸大的水果蛋糕,哥哥你用手机,我用电脑一起邀请同学和朋友。”我说。
过了一会,我说:“总共请了五十个朋友。”爸爸一直站在那里,这时我说:“爸爸你怎么不去订呢?”爸爸说:“不行,钱不够的。”我哭了说:“你就不是我爸爸。”我从一点闹到两点,说:“爸爸上一次回来我看你有那么多钱,就给我订一个吧。”“好吧!”爸爸说。我又破涕为笑,我的生日在快乐中度过。
过了几天,爸爸又出差了。妈妈对我说:“那么多钱是准备还给别人还的,你爸爸用回来拿的零花钱,还借了一点钱给你订了房间。走时向堔叔借了五千多。”
过了几天,我给爸爸写了一封信,信封里有两张一百元,这是我全部的零花钱,还有一份道歉信。