我爱我校作文700字
校园对每个人来说不是陌生的,是亲切的,是温暖的。在这个地方,有我们在成长路上的艰辛和酸楚。有我们在学习路上的困难和萌懂。但我们不管在什么路上都还会有那永远不消失的笑容!是校园让我们鼓起勇气在一次又一次的失败中依然会懂得还有希望,依然会坚强的爬起来。
校园也不嫌弃我们,不管我们被谁欺负了,被谁瞧不起了,它都愿意让我们在校园里哭泣,哭好了,也愿意让我们在它的“身体”上尽情的奔跑。
今年我再次走进那个告别了一个暑假的校园,那种亲切感依然存在。一进大门,一阵风并带着桂花香气向我们迎来好像在欢迎我们的到来一样,抬头一看啊,原来是校门口的两棵桂花树开花了,真是好兆头啊!
想想那以前破旧的教学楼,在瞧瞧现在这新的教学楼,一套套新的桌椅,仿佛就让我听到了那朗朗的读书声;下课了,同学们的高声笑语声,嬉闹声。
再看看这刚修建好的大操场,看起来就绿油油的,给人一种心旷神怡并充满活力的感觉,让我联想到我们此时此刻就在这个操场上奔跑,快乐的活动的情景。放眼望去这新的一切,真是美丽极了!校园真是越来越“漂亮”了!
校园的“美”,还是要靠我们大家去珍惜它,爱惜它,不要让它穿戴一些脏脏的“衣服”,不要让它忍气吞声的接受我们用笔在雪白的墙上画上一道又一道痕迹,我们爱整洁,它也爱呀!所以我们要管好自己的手,不要乱扔垃圾,让校园的美实实在在的进入我们每个人的心中!
同时我们的学绩对于校园来说也很重要,它希望我们能考取我们梦寐以求的高中,所有我们不要让它失望,用我们的行动来换取骄人的成绩,用骄人的成绩来使我们的校园母亲开心吧!同时也用我们骄人的成绩来炫耀我们猇亭中学吧!
猇亭中学的每一点成长,进步,都是离不开我们全校每一位的付出,所以为了我们和蔼可亲的校园,都尽我们最大的能力去努力奋斗吧!在这里我要对校园大声说一句:“我爱你!”对蓝天白云自豪的说一句:“我爱我校。”