我爱我校作文700字
人生本是一场没有终点旅程,我们怀揣着自己梦想驶向远方,我们追寻梦想脚步来到这必经停泊点——学校。
当清晨第一缕阳光照耀大地时,教室传来朗朗读书声,篮球场上那掷地有声篮球声与微风轻拂大地“沙沙”声为我们奏起清晨美妙乐章。我爱我校,爱它吹起那和谐号角,让我对每一天都如此向往。
我爱我校,爱它散发四周书卷气。“山高不厌攀,水深不厌潜,学精不厌苦”让我毫不厌倦地努力学习;“忘时,忘物,忘我”让我全身心地投入学习浩瀚海洋;“快马加鞭,君为先,自古英雄出少年”让我与时间赛跑以己为敌。走在校园长廊中,犹如穿越到了唐朝宋代,与诗人为友,共赏山水花草,共睹壮阔山河,共享内心澎湃。
我爱我校,爱它淡淡墨香与安静。学校是一个耐得住寂寞地方,捧起一本散文集坐在树荫下,听着风声脚步声,闻着花朵散发芬芳清香,犹如梦境般与诗人邂逅,飘落花瓣为这美景增添一份宁静致远。或许一时兴起提起手中笔记录下这美丽瞬间,让墨香停留在那一刻。
我爱学校,爱学校里为教育事业奉献老师们。多少匆匆时光从他们批阅笔尖逝去,多少个不眠之夜只为让学生更享受在学习中,多少喜悦泪水只因学生成功。我爱他们,他们带着懵懂无知我们遨游于学校这个知识海洋中,和我们一起编织着未来梦,用心上音符谱写校园篇章。也许他们会因着急而跟我们急眼,也许他们会因愤怒而拍响桌面,但这一切一切,也只因他们深爱着我们。我又何尝不爱这学校里一切呢?
学校是守护者我们精神家园。它教我们辨别是与非,让年少气盛我们静下心来,在高枕无忧之时也不会迷失自我。因为学校是育人地方,天将降大任于斯人也,必苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。而我们时常埋怨一切是学校为我们未来铺设先路。
我爱我校,追寻梦想步伐我来到这里,这里散发着光芒,足以让迷失人找到方向。