关于写爱作文
我们家有一只小猫。它的头发是黑白相间的。它的眼睛早上是蓝色的,中午是黄色的,晚上就变绿了,像两个小小的发光灯泡。它的爪子上有一个肉垫,走路时不发出声音。小猫特别爱卫生。早上起来就用舌头舔头发,用爪子洗脸。
有一次,小猫在镜子前玩耍的时候,突然看到镜子里有一只小猫,叫了一声“喵喵喵”。几声叫喊后,他发现镜子里的小猫一直在学它的样子。他感到非常生气,扑上去,一下子打破了镜子。后来小猫又跳上剃刀,摸了摸,不小心打开开关,差点把毛剪掉。
还有一次,我在写作业的时候,突然发现地上有一顶帽子。我只想把它捡起来,没想到它动了,吓得我一身冷汗。我不得不走过去揭开它。嘿,原来小猫在捣乱。
我的猫真的很可爱。