关于写爱作文
可爱的蜗牛湖北省武汉市华中农业大学附属小学一班邓今天,我钓到了五只可爱的小蜗牛。
我仔细观察了小蜗牛。每只蜗牛都有一个坚硬结实的壳,壳上有像棒棒糖一样的圆圈,像一所房子。每天,小蜗牛都带着他的“小房子”到处走。每次它从壳里出来,它总是伸出头来看它一眼。当它看不到“敌人”时,它会伸出身体。
冬天,它们躲在黑暗的洞穴里;春天,它们从洞里爬出来。它们靠肌肉吐出的液体爬行,累了就缩在“房子”里。眼睛一看到什么就收缩,好像害怕什么似的。
我拿起一只蜗牛,放在另一只蜗牛旁边。它立刻爬上了另一只蜗牛。过了一会儿,它竟然“呜咽”着睡着了。真是个懒虫。睡觉后,她站在另一只蜗牛的房子顶上炫耀。突然,她啪的一声摔倒了。她立刻缩到屋里,像个脸红的小女孩。
“该吃饭了。”我拿了一把蔬菜喂给蜗牛。他们一遍又一遍地看着,摸着,直到没有危险才吃。他们喜欢吃植物的根和叶。
自然界的动物太有趣了,它们在等着我们去探索!