我们的小区作文300字
我们家小区有一个无人不知 无人不晓的张大妈 她的那张嘴啊 是真能把死人说活 活人说死啊。
“老王 你看看我的新发型怎么样?”“小张 你昨天不是还说小丽把头发染成外星人似的 你今天就换概念啦?” “你瞎说什么啊? 我们中国人也要潮流一下 不然怎么走进世界呢?再说我的发型有中国风味 小丽和我的怎么可以比呢??”老王无奈的摇了摇头。
有一天清早 我下楼买吃食 就见张大妈在路灯下不知在说些什么 可是不一会 张大妈的大嗓门又传了过来。“你们看看楼上老罗他们家的姑娘 还有没有一点的样子 刚刚上高中 就和一个男生手拉手一起走 以后长大了可怎么办呢? 现在的高中生啊 像什么样子!” 这时老王不乐意了 指着前面皮笑肉不笑的说“呵呵 那不是你儿子吗?挺风流的啊” 只见张大妈的儿子左手拿着一瓶啤酒 右手搂着一个女孩子的腰往前走着。张大妈看到了之后脸不红心不跳 转过来笑呵呵的说“我儿子整天被他们的那帮女生说帅呆了之类的话 我为我生了这么吸引人的儿子而感到骄傲呢! 男女高中生交往很平常的 我就最开明了”王大爷抽了抽嘴角 呆住了好半天 才吐出一句“你的嘴啊 我真服了!”
这就是我们小区的张大妈 不信的话 你们可以来亲自体会一下张大妈的过人之处吧!