我的想象作文
20xx年的一个早晨,我正坐在阳台上晒太阳,不知不觉,肚子开始咕咕叫了,我拿起一粒糖,扔在空中,这粒糖立刻变成我的机器人—仔帅。只见仔帅问我干什么,我说肚子饿了,仔帅听了,变出一堆菜单,问我想吃怎么样的早餐。我说最好吃的三种。仔帅马上跑进厨房,开始做早餐,10分钟不到,三盘菜立刻摆到我的面前,仔帅向我介绍,第一盘菜是,黄金肉块,一块一块大鸡肉被炸地熟熟的,大鸡肉里面夹着一块块蟹黄。我吃了一块黄金肉块,便不禁竖起大拇指,还奖给仔帅二块h级电池,第二盘是牛蹄筋汁,一大堆的牛筋泡在鸡汁里,显得美味诱人。我饿极了,吃了一根牛蹄筋,不禁再次竖起大拇指,再给仔帅10块d级电池,最后一盘是麦包,就是麦粉做的面包。吃完早餐,我才发现给仔帅吃电池,可以帮助他成长,当然,我也能吃到更多的好菜,想到这里,我把家里全部电池往仔帅嘴里塞,转眼之间,仔帅变成了比地球还大的机器人,我吓了一大跳。
睁开眼睛,才发现是场梦。