我的想象作文
今天是我第二次开画展的日子,风和日丽,可是我的心还是忐忑不安。
记得两年前的第一次画展,很失败,除了父母和几个好朋友,根本就没几个人来看我的画。结束之后,妈妈看到我难过的样子,就安慰我,她说下一次我一定会成功的。
不能让妈妈失望,从此以后,我更加努力画画,直到今天的第二次。老师说我有了很大的进步,妈妈也说我比以前画得好多了,可是我还是很担心。
一大早,我就躲在美术室的角落里不敢出去。不能置信的是,展览厅里的人越来越多,大家在我的画前指指点点,都流露出赞赏的表情。也有些人在打听作者到底是谁。
妈妈不知道什么时候来到我身边,她看着我微笑,我知道,这一次我成功了。
只要努力,就一定会成功的,我相信!