我的想象作文
20年之后,我30岁了,相信我已有了自己的妻子和孩子,有独立的家庭,这时,我当上了设计师。
我设计了一个叫“圆顶小屋”的房子,这个房子冬暖夏凉,窗子也随着冬暖夏凉来开关,“圆顶小屋”又叫“自动小圆球”,如果你想去外面逛逛,不用跑东跑西,只要按一下绿色的按钮,“自动小圆球”就立刻长出脚来,想到哪里去就到哪里去。
这个“圆顶小屋”有两个警报器:一门,二窗。睡觉时,当有人把门弄开时,顶上的警报器就会响,门还是紧紧关着;当有人把玻璃窗打碎时,顶上的警报器也一样会响,窗子外面好像有防护墙一样,怎么冲也冲不进去。
相信大家都用我设计的房子,世界从此不会有小偷。这就是20年之后的我,做一个对国家有用的人才。