我的想象作文
大家听了这个题目一定很奇怪吧?那就让我来告诉你们吧。因为我爱幻想,所以我把课余时间都用来幻想十年后的我。
有很多人也爱幻想,幻想十年后的他(她)是一位歌唱家、明星、经理、教师等等。可我却想成为一位出色的女设计师。
十年后的一个早晨,我从睡梦中醒来,一股寒风向我袭来,我打了好几个哆嗦。为此,我设计了一个“圆顶小屋”。这间小屋里面,冬暖夏凉,四周的窗子可以自动开关来调节室内的温度。我设计的小屋又叫“自动小圆球”,因为只要你按动遥控器上面的绿色按钮,小屋就可以走动,你想走到哪里,就可以走到哪里。
再告诉你一个小秘密,我还设计了女士们最欢迎的“新型”太空服。这件衣服根本没有大小,只要穿上它,他就会根据你的身材的大小而膨胀或收缩。这件衣服携带很方便,你只要按一下衣领上的纽扣,它马上变的只有指甲壳那么小了。穿上这件新潮服装,使女士们更加有魅力,更加迷人。
我相信会有这么一天的。因为,我爱幻想,更爱当一名出色的女设计师。