关于泪水作文
泪水掩盖不了悲伤,泪水掩盖不了分数少的心情,泪水掩盖不了失去第一把交椅的伤心。
老师拿起我那80分的数学卷,那一声:“怎么搞的?”我实在是坚持不住了,泪水就要流下来了,但我强忍了回去。是啊!前两回的数学考试都是90多分,这次下降这么多,是怎么考的呢?这下降的幅度也太大了,。
当老师笑着瞧我一眼的时候,我的脸在发烧,真想到什么地方去躲躲,躲开那强烈而有力量的目光。我强忍住就要流下来的泪水,脸上装出一副笑嘻嘻的样子。这种笑不是一种喜悦的笑,而是一种无比尴尬的笑,心中暗想:唉,你今天怎么如此狼狈不堪……
男儿有泪不轻弹,我认为女子也应有泪不轻弹。眼泪是珍贵的,难道女子就该轻弹而出吗?我挺起胸膛,泪终于没流出来。此时我觉得哭,就会失去如同时间一样珍贵的东西,如果你犯了错误,别人批评你,你掉泪,那种眼泪更加没有价值,别以为哭可以降服了,但泪水掩盖不了什么,尤其是错误。