夸夸我自己作文
在这一学期里,我学会了自己整理自己的小房间。
我的小房间不大,只有6平方米,摆放也很简单,只有一张床、一张桌子、一个书柜。以前,因为没有养成讲卫生的习惯,我总是把房间搞得乱七八糟。什么书啊、笔啊、书包啊,丢的满桌满床的,书柜里也是很乱。这学期,在妈妈的教育和帮助下,我学会了整理房间。每到星期六,我首先就打扫房间,清理垃圾。然后把桌椅擦干净,各种文具摆放整齐,书柜里的书也分类整理好。并且每天回家做作业,文具也不乱丢乱放了。
现在,凡是到我家做客的人都夸我长大了。听了他们的表扬,我觉得很不好意思。今后,我还要向妈妈学习做更多的家务,减轻妈妈的负担,因为。我长大了,要学会爱爸爸妈妈了!