何必啊的初中作文300字
可是心中就是十分不如愿,为什么为什么我就得低声下气。可是仔细想想,我从来没过。不都是爸爸来理我的吗?今天 ,没理我还故意刺我。不知道我该和他继续斗气还是先低头啊!你的脾气我了解,但是我的脾气你也不很了解吗?不肯服输的我一向如此。 凝视这个世界,真是没有我容身之处啊!
仰望这片蓝天,真是没有我哭泣之地啊! 鸟瞰这块土地,真是没有我愤怒之土啊! 天怒人怨啊!气死己也。 哎!哎!哎! 不去不去不去道歉。 就让他这样刺我吧,我宁可选择不服输。我从不服输。
可是我们这样何必呢?有必要这样吗? 是爸爸是女儿。 弄成这样我不想,可是你的脾气应该纠正。提起你的脾气我还真是愤怒,愤怒之极...... 但却还想说。 何必啊! 父女一场。
何必啊! 亲是不可否认的。 何必啊! 气的还不是自己吗? 哎~何必啊!!