《我》初中作文
我喜欢冬日的暖阳。当我在冬天的清晨起床,它就早早的光临我家,把我晒得全身酥麻,驱走了寒冷。它代表着温暖活力与希望。
我喜欢夏天的夜晚。它驱散了午后的燥热,给整个大地换上了一件凉爽的T恤衫。天空镶着几颗蓝宝石,忽闪忽闪的,像西施灵动的大眼睛。
我喜欢秋天的丰收。春天的播种如今已有了收获。玉米露出了满口的金牙,麦穗摇晃着纤弱的身体。这是植物与人相互的馈赠。从这个季节里,我看到了喜悦与收获。
我喜欢春天的江河水。春是一个万物复苏的季节,江河也挣脱了冰的束缚,滚滚流向远方,冰封在里面的点点生命也有了自己的归宿。
我喜欢虚幻的梦境。梦是上天给人们神奇的礼物,在里面没有恐惧。没有悲伤,只有快乐和幸福。
我喜欢树。树叶,树枝,树干,树根各有不同的任务,配合十分默契,沐浴着阳光,汲取着养分,健康茁壮的生长。
我喜欢花。我认为它们是世界上最美丽的植物,玫瑰,牡丹,百合,朵朵争奇斗艳。它们是一件件难得的的艺术品。
我喜欢朋友。除了亲人,他们是你唯一的精神支柱,他们在你快乐的时候,可以与你一起开心;在你伤心的时候,可以安慰你。有什么比有他们更好呢?
我喜欢理想,有了理想才会努力,有努力才有进步。我也有自己的理想,一个人有了理想才有成功啊!理想是多么的重要啊!
我喜欢音乐。音乐使人放松,我把听音乐当成我的闲情雅致。它已经成为我生活中不可缺少的一部分。
我喜欢我的喜欢。因为它能让我快乐,愉悦。