可恶的朱晓龙四年级作文
我先来了个旋风球,她不但没有接住,反而球正好打到了她的头上,她重新捡起羽毛球,向我发了过来,我给打了回去,她又没接着,球落到了远处。姐姐正要捡的时候,羽毛球却被一个十来岁的男孩儿给捡了起来。
他叫朱晓龙,长得又瘦又高,长着黑黑的眼睛,左眼角上有一些伤疤。他斜了斜了眼睛,高傲地对我说:“咱俩来打一场吧!”
“好吧。”我说。
他似乎故意的把羽毛球发到了十几米远的雪坑里,还理直气壮的说:“小孩儿,快下去把球给我捡上来!”
“哼!”我说,“那是你发的,要捡你就自己捡!”
“别吵了。”姐姐说,“还是我捡吧!”说着,姐姐就把羽毛球捡了上来。
该我发球的时候,我心里想:既然他故意把羽毛球发到雪坑里让我捡,我就也把羽毛球发到雪坑里让他捡,来个以其人之道还治其人之身。我也把羽毛球发到雪坑里,让他捡。谁知,他不但不捡,反而更加理直气壮的说:“小孩儿,你要尊老爱幼,所以你应该去捡。”
我笑了笑,回答说:“你是老还是幼呀?”
“少废话!快捡!”朱晓龙气势汹汹的嚷道。
我只好把球揆了回来。又该朱晓龙发球了,谁知,他一下子就把球打到了我婶婶家的房顶上,然后他扔下球拍就走了。我把球拍拾了起来,也气乎乎的走了。
不过,幸好羽毛球落到的是我婶婶家的房顶上,我姐姐回家上到房顶上把羽毛球拿了下来。
我特别恨他,他是一个没有教养、不懂礼貌的人,我以后再也不理他了。不过,如果他向我道歉,我一定会原谅他的。