快乐是作文
我对“快乐”这两个还一知半解的,对他还有些猜疑,不懂真正的快乐是什么?
我开始带着这个疑问去面对,每天和我进出了伙伴,我想或许能从他身上找出快乐的因素,能有什么新发现,去了解快乐的含义是什么?哎,那天我真有所获。
那天,我和他在倾盆大雨中欢声笑语的奔跑着,从教室楼下跑到宿舍门口,像是过了一个世纪那么长,并没有因为这雨倾盆而下而怕淋着感冒生病,我们还因此很兴奋,感觉好像一只自由飞翔的小鸟自由的飞着,没有顾虑。
感觉淋了雨的身体像是更有斗志了,有清醒的头脑,就像一瞬间像花儿一样绽放了,为自己增添一份光彩吧!
他一边大声的喊着,我要飞得更高,这六个字眼,一边对我哈哈大笑,我也跟着他喊,听着异口同声的呐喊,路过的同学都有些诧异,诧异我们淋的大雨在跑道上奔跑而呐喊着,也不怕生病的在他们脸上表现出来的疑问。我第一次胆大妄为地搞些这些举动,也算是突破自己内心的一次,因为他,我的伙伴兼闺蜜。
经过这次的“淋雨大战”,渐渐让我懂得什么是快乐,原来快乐二字也能在微小的事情就发生,原来快乐简简单单的,只要你真心寻找。
只要你细心地寻找快乐,你就能够发现它,能让你快乐的是有的,看你怎样去看待它,会不会把它看作一件令你快乐的事。
所以,其实快乐跟简单,也可以说坏了,无处不在,你能从细小的事物中找出快乐,那你才是真正懂得快乐的含义。