写我的朋友的作文500字
我有个叫吴霄汉的朋友,我们是一个年级的,最初是在作文班认识的。他原先就在这个作文班,比我熟悉作文方面的情况,所以能处处帮着我。他的个子不高,瘦瘦的,给我的第一印象就是灵活。
放学的时候,我们又同路,唠起来才知道我们俩竟然是同一幢楼同一单元的!真是凑巧。于是我们俩天天上下作文班就一起走了,渐渐就成了好朋友。他的灵活果然不出我所料,他走路就像一只猴子,一会儿这蹦蹦,一会儿那跳跳,有时两手撑地,翻个跟头;有时一蹦来个侧翻或飞腿什么的;有时两手握起拳头来,装腔作势的往墙上打几拳。有一次,他跑到前面的大树前,刷!刷!没上去。“你这只笨猴子,别再爬了,小心别摔骨折!”我急切地说。哈!噌!噌!又是两下,这次窜到树的的半截,眼看就成功了。咔嚓!吴霄汉抓到的一棵树枝折了,可怜的吴霄汉被摔得四脚朝天。“你看你,不听好人劝,吃亏在眼前吧。”我一边数落他一边弯腰去扶他,可是他一下子就跃起来了。这时的吴霄汉给我的印象是淘气的,灵活的。
吴霄汉在我的心目中是非常厉害的——玩圆卡。当时我们小区流行玩圆卡。我在这方面也算是一个高手了,一次我正在和别人玩圆卡,我当时状态不佳,因此数回合后还是没有赢得比赛的胜利。这时,吴霄汉不知从哪来了,见状趾高气扬地对我说:“大笨蛋,还高手呢!连这都赢不了”。我一生气来了一个“大绝”解决了战斗。便对他说:“那咋俩K一次”。“好的”他态度傲慢地说道。“啪、啪……”几个回合之后,吴霄汉将我打的落花流水。最终吴霄汉将我赢得“倾家荡产”。
这就是我的好朋友吴霄汉,灵活又厉害的吴霄汉。