花的世界,陶瓷之都,春秋楼霸陵桥,这些都是我家乡的美景。
我的家乡河南许昌,是有名的花乡,特别是腊梅,每到冬天,腊梅就开花,在寒风中显得那么坚强,每年举办花博会,吸引着成千上万的中外游客,禹州是陶瓷之都,更是有名,家乡的陶瓷图文都是自然形成,各种各样,有一次,我看见中央电视台,还在说我家乡的陶瓷呢!春秋楼,霸陵桥,这些都是名胜古迹,春秋楼大殿里的雕像非常的高,在全国还排上名次呢?霸陵桥传说是关公挑袍,关公骑着一匹马,在霸陵桥头非常的威武。
我家乡的人很热情好客,纯朴善良,如果有时间请你们来河南许昌看看我们的美景,看看我们的名胜古迹我们的热情纯朴的河南许昌人,会好好的招待你们的。