属于我的精彩作文
“不!NO!WHY!”一阵阵的“杀猪般的嚎声”从七8班的教室里传来,回旋荡漾在整个校园,排队下楼的班级用一种看着一群神经病从医院里出来的眼神来看我们,我们却毫不知情,依然用那悲催的嚎声来回答他们,
在去操场的路上,我简直欲哭无泪,恨不得买20斤导弹把操场炸了才能平息我的“怒火”,看着老师的背影,作为一个胖子的绝望嚎叫震彻云霄:1000米哎!有本事你去跑,及格了我给你300亿!
“预备……跑!”我的双腿随着哨声的响起,就像装了发条一样,本能性地往前狂奔,道道疾风从我的脸颊急匆匆地擦过,老天好像在眷顾我这个“胖纸”,渐渐地,一个,一个,又一个被我超过,双臂不停地前后甩出一条条夸张的弧线。
“呼哧,呼哧,呼哧”到了第2圈过去时,体力早已经跟不上运动的消耗,一个,一个,又一个的人再次超过了我,我一脸悲愤地望着碧霄,压低双臂,气沉丹田,将真气输入手中的轩辕剑,咳咳!说到武侠了,重来,我一脸悲愤地望着碧霄,喉咙里发出低沉的“嘶吼”。用毅力一次次地把脚从跑道上抬起,又一次次地把脚放下,脸部绷紧了肌肉,脸像充了血一样,望着那些遥不可及的背影……我疯了!我醉了!
“快快快!马上就要到了!”一声令人振奋的大喊把我从近乎癫疯的边缘上解救出来,以“头重脚轻”的境界奋力冲向终点。
“过了!”我高声急呼,便一头栽倒在草坪上,“不省人事”。
和谐的微风从我的身上掠过,缓解了我心中的一丝“痛苦”。人生就如这次1000米考试一般,漫漫长途,总有终点,即使我没有合格,但至少我努力过。这,也许就是我的精彩!
不!这肯定是属于我的精彩!