属于我的精彩作文
傍晚时分,我坐在窗边,看着那绚丽多彩的太阳,想起了那时的一个个画面,我久久地凝视着,陷入了深思……
六月一日前夜,我写完作业,便打开电脑,戴上耳机,听汪苏泷的《小星星》,嘴里欢快的哼着,手情不自禁地跟着旋律敲击那张电脑桌,一遍又一遍,一遍又一遍。
直到很久,妈妈敲了敲门,我却沉浸在自己的“音乐世界”里无法自拔,只听见地板“咚咚,咚咚”的响着,却没怎么在意,妈妈连喊我几次都没听见。直到她一拍到我头上,我连忙摘下耳机。妈妈说;“你再听一会就别听了,你不要休息我还要休息嘞!”
正当我回过头来准备再唱的时候,有一股沙哑的声音从喉咙里发了出来。这是怎么了?我努力清了下嗓子,终于能说出话来了,心想:应该是唱久了,嗓子哑了吧。妈妈说:“快点休息吧,别影响明天的正常发挥了。”
清晨,阳光明媚,四处都是花儿和小草的清香,我走在林荫小道,高高兴兴地去参加今天的活动。到了学校,大家都忙里忙外准备着,我的内心久久不能平静。活动开始了,我努力保持微笑面对着同学和老师评委:“承认不勇敢,你能不能别离开,很多爱不能重来,我应该释怀……”
演出结束,颁奖的重要瞬间,话筒里喊道;“张家豪,一等奖……”我高兴地欢呼了起来,脸上洋溢着久违的笑容,同学老师都为我高兴……
在这丰富多彩的舞台上,精彩是属于每一个人的,也有我属于我的一份精彩!