信仰的作文
也许这就是宿命,我听见了这样的你,拥有沉默的华丽,像一颗遥远的恒星。那些孤单的夜里,晚歌萦绕在心底,多想亲口告诉你,你是我的唯一。
20xx的某一日,我不小心闯入有你的世界,你却从此常驻我的世界。许嵩,你是我唯一的信仰。耳畔响起你熟悉的旋律,我能感觉到你歌声里淡淡的悲伤,却不知谁能抚平你眉间的忧伤。有一种音乐,叫做许嵩,淡淡的,犹如天籁般的歌声总是能给人心灵上的慰藉;有一种音乐,叫做许嵩,默默的,悦耳的声音总是能在无形中给人的心情一种舒展;有一种音乐,叫做许嵩,优雅的,华美的辞藻在至真的灵魂上产生一种相互间共鸣;有一种音乐,叫做许嵩,流畅的,优丽的曲调总是能缓缓地舒解生活中无奈的烦恼。
感谢你洞悉一切的歌词,是你告诉了我们太多。并非每一场雨都有撑伞,如同雨声淅淅沥沥的清明;并非每一寸光阴都印在天上,如同深深烙在心上的庐州月;并非每一次等待都会有结果,如同花开满楼却物是人非;并非每一次相爱都会美好,如同飞蛾扑火的爱恋。
浅唱着雪花谣,盛满思念的粉色信笺又该何去何处。万家灯火看得太多只会更寂寞,我们的恋爱是对生命的严重浪费,太过鲜艳的花朵终将凋零。不是穿上情侣装就可以装情侣,不是天下有情人最后都能在一起。与你若只如初见,又何须感伤离别,最真实的喜怒哀乐全都埋葬在昨天。如果爱就请深深爱,爱情里流过的眼泪,让时间慢慢去烘焙。以纯美音乐起伏,留下荒芜的疼痛。
一种独特的声音在耳边循环播放,温柔却孤傲的旋律触感在心里流淌。眉清目秀的痕迹取代了行云流水,词曲美文的邂逅寂寞带我身临其境。许嵩,你是我唯一的信仰,默默抬起头仰望。当我入梦的时候,你总是陪在我身旁。VAE是我依偎的力量,听着你我也在成长,你所有的故事告诉我:梦会在那不遥远的地方。
惟爱你,你的声音是幸福的动力;惟爱你,想着你心里就多一片光明;惟爱你,不论一路经历再大暴风雨,我会永远坚定陪着你。你是我唯一的信仰,我不会忘记,你出现在我生命里。