香港的旅游作文
去香港的第一天,我们去了迪斯尼乐园。刚进大门,我们就看见一只在喷水的鲸鱼,尾巴还翘着的,可爱极了!上面还有一只在冲浪的米老鼠,“浪花”白白的,很漂亮。
接着走进去,我们看到了梦幻城堡,上面的亮片把整个城堡装扮得非常华丽,我幻想着自己是梦幻城堡的公主,美丽极了!我还和城堡前的灰姑娘和王子一起拍照,灰姑娘的礼服可好看了。
拍完了照,我们就去排队玩游戏,先玩了小飞象,后来又玩了转转杯,我们还去看了花车游行,我看到很多卡通人物,有米奇、米妮、唐老鸭等等,还有很多美丽的公主呢!花仙子对着我们做鬼脸。
迪斯尼里面让我印象最深的就是明日世界的过山车了,刚开始很稳,突然一下就飞快起来,里面黑呼呼的,只觉得忽上忽下,我害怕极了,我想我会不会飞出去呀?直到停下来,我才终于放心了。
晚上我们还看了烟花表演,迪斯尼的一天很累,但是我玩得很开心。