香港的旅游作文
寒假我们一家去了我期盼已久的香港迪斯尼乐园,我一定能见到我最喜欢的米奇、米妮、唐老鸭、高飞等好多好多的迪斯尼乐园的人物。我最喜欢的游戏是穿越太空山、小飞象和灰姑娘木马,还有迪斯尼音乐剧场,3D电影,还有很多很多的游戏和剧场。
我们一家先来到了飞越太空山的场所,当我们座稳了过山车后,过山车就在黑暗的洞里飞快的前进,一会儿冲到了顶点,一会儿有滑到谷底,一会儿整个车子翻过来,流星不时的飞过,就像在做星际旅行一样。飞越太空山非常好玩也非常刺激,在玩的过程每个人的表现都不一样,有人在尖叫,有人吓的闭着眼情,有人躲藏在扶手下面,而有人表现的非常勇敢。我妈妈是尖叫的那种,我爸爸是闭着眼睛的那种。
接着我和爸爸来到了开小汽车的地方,我第一次开小汽车,很新奇,不过在爸爸鼓励下,我勇敢的上车,上车后发现这种游戏的小汽车经经普通的小汽车简单多了,没有刹车,如果要刹车离开油门就可以了,我开了一圈发现开游戏车一点也不难。我内心里多了一种自豪,凡事都要勇于去尝试。
我们又来到了梦想世界,来了了灰姑娘的家,坐上了旋转木马,木马模仿小马在大草原上奔跑,我坐在小马上像在大草原上驰骋。
晚上,我们看了烟火表演,一簇簇烟花奔向天空,有的像笑脸,有的像花朵一样,有的像一条条彩带一样,把美丽的夜空打伴的非常的漂亮。
我在这个梦幻世界渡过了愉快的一天,我想再游迪斯尼乐园。