香港的旅游作文
7月24日,阳光明媚,妈妈带着我和妹妹来到繁华的香港旅游,还游玩了迪士尼乐园呢!
刚走进迪士尼乐园的门口就远远地望见一个金色的米奇塑像站在滑板上,在米奇的脚下还有一个喷水的鲸鱼,随着喷泉的涌出,米奇不停地升降。在鲸鱼的周围还有几个米奇的好伙伴,我们在那拍了照,留了念,继续向迪士尼前进。
买了门票后,我们去街边的商店里购物,看着琳琅满目的商品井井有条地摆在货架上,我不禁发出赞叹“哇!这里的货物真是应有尽有呀!”走出商店,我们沿着蜿蜒的小路看见几个叔叔拿着各种乐器,边走边吹,婉转动听的音乐钻进了我们的耳朵。
到了下午,我们还去坐了过山车。我们排着弯弯曲曲的队伍,千辛万苦才坐上了车。刚坐上车,耳边想起了刺耳的声音,接着过山车有开动了。四周的光线渐渐暗了下来,过山车在黑暗中不停行扭动、转弯和急坠,许多人害怕地尖叫起来。我回头看看被吓坏的妹妹,她紧闭双眼,用手把耳朵捂得紧紧地,头一直低着,整个人缩在一团。再看看旁边的妈妈,她不停地尖叫着,没玩没了。游戏结束后,妈妈和妹妹磕磕绊绊地走出来,一屁股坐在了椅子上。看来她们吓坏了。
到了晚上我们还看了烟花,天空上开满了美丽的花朵,观看烟花的人们都被迷住了,更让我们惊讶的是耸立在迪士尼中央的城堡发出五彩的光芒。这次旅游就在这里画上了完美的句号。