香港的旅游作文
今天是个特殊的日子,因为我们全家要去香港了!
我们先去迪士尼乐园玩。里面真是人山人海呀!有的游戏项目排一个小时的队只玩了3分钟。让我最难忘的是“飞越太空山”和“小小世界”。玩“飞越太空山”的时候,只见过山车在太空山内穿梭飞驰,周围充满科幻味道的宇宙环境布置。过山车左一拐,右一拐,左斜一冲,右斜一冲,一会儿慢如蜗牛,一会儿快如猎豹,一会儿上坡,一会儿下坡,我吓得魂不附身,于是低着头,紧握扶手,闭着眼睛,一动也不敢动,晕死了!
第3天,我们去海洋公园玩。到了那里,我们直奔坐揽车的地方。坐上揽车,我往下看,发现脚下就是一片大海,不禁起了一阵鸡皮疙瘩。到达山上,我们先去玩了热带雨林漂流。玩的时候,我们正纳闷呢,怎么下起雨点来了,原来是一柱柱水向我们喷来,我们没有防备,被淋了一身。到海豚表演的时间了,我们顶着烈日,坐在露天的剧场里。但我感觉还是上海的长风海洋世界的表演精彩。
第4天,踏上回家的旅途。既倒霉又幸运。倒霉的事,在回来的途中,在福建上空遇到今年第10号台风“麦德姆”,飞机颠簸厉害,我又晕机了。幸运的事,等回到杭州机场,广播里都在播飞机延期的消息。
香港太好玩了,有机会我还要去!