香港的旅游作文
人山人海的迪士尼,充斥着现代感的迪士尼,范畴众多的迪士尼……一想到那一次游迪士尼的历经,我都沉浸于在其中……
微风吹拂在我的脸部,我嗅到了一股莫名其妙芬芳。大家赶到了迪士尼,还没有到到达站,我也高兴得直跺脚了,口中还时常颤抖着,兴奋得说不出话来。
到迪士尼,我禁不住赞美:“好壮阔啊!”排长队的大家:有些人正着急地埋怨着,有些人正漫不经心地看见手机上打发时间,有的小孩子已经玩猜拳……,我们走到一个品牌身边,上边写着迪士尼的介绍:迪士尼,是华特。迪士尼消耗十几年精力打造出而成的。他依次造就出:米奇、米妮、唐老鸭等众所周知的角色。目前的迪士尼乐园:法国迪士尼、香港迪士尼、日本迪士尼及其香港迪士尼。看了介绍,我莫不为华特。迪士尼的无限想像所感慨。
一旁的草地上也有一尊华特。迪士尼的金尊像,他手执米奇的玩偶,外露和蔼可亲的微笑,有的游人给他们携带遮阳帽,上边刻着一只“小米奇”,讨人喜欢无比;有的游人给他们戴上外衣,穿上了外衣,它一瞬间变为花里胡哨的富翁了;有的游人乃至给它叼了根烟草,逗得大家开怀大笑。
大家进了产业园区,如同进了另一个世界,海盗时代一瞬间“穿越重生”到原始部落,每一段路都是有不一样的意外惊喜。