小学生秋天作文
夏爷爷走了,美丽的秋姑娘带着五彩缤纷的颜料盒来了。
秋是金黄的,树叶变黄了。杨树爷爷把黄黄的叶子撒在地上,人们用脚踩,发出嘎吱嘎吱的声音,就像一首美妙的乐曲。小草变得非常脆弱,秋风刮在脸上,就像小刀一样,把脸割的生疼。
秋天来到了麦田里,金灿灿的小麦和大麦像一片金色的海洋,收割机就像一艘船在海面上游来游去。
秋天来到菜园里。那红彤彤的西红柿看上去很好吃,西红柿就像一个个红彤彤的皮球。我迫不及待地摘了一个吃,非常可口。那绿绿的大西瓜,圆圆的像个大地雷,切开以后,那红红的果肉,吃上一口五脏六腑都舒服呀!
小动物们开始准备过冬的粮食。小青蛙正忙着在挖洞,鸟儿在树上做巢呢!