难忘的一天的作文
清早,我把四个苹果送给了老师,当送给邵老师的时候,我惊呆了:数学老师的桌子上有许多平安果,你可以想象,假如再多几个平安果的话,老师几乎都要抱着平安果上课了。
写字课的铃声响起来了,我怀着激动的心情走进了教室,因为我上课前刚去了英语老师的办公室,给她送红彤彤的平安果。汪老师走进教室,手里拿了一袋红红的东西,有点像车厘子,语文老师微笑着说:“今天有许多同学都给我送了苹果,我要谢谢你们,所以我带了一些我挑的最红的苹果,跟你们分享。”同学们一听老师要分享苹果,七嘴八舌的讨论起来,这可是难得的一次机会,一定要好好珍惜,真令人意外,我们的教室好像瞬间变成了厨房一样,老师带了一把小刀,把一个苹果切成一块一块的,还让赵梦涵给我们一个一个地发,哇,老师买的苹果果然很红,红得发亮,我迫不及待地轻轻咬一口,真甜呀,我们和老师一起吃的,开心极了。
今天真是难忘的一天。