我永远爱妈妈450字作文
世界上最纯真、最无私的爱,是妈妈对儿女的爱文。在我成长的道路上,妈妈给了我无微不至的关心和爱护。
一天晚上,我突然发烧39度,只觉得头晕脑胀,全身无力。
妈妈连忙带我去看急诊,我依偎在她身上,一步也走不动,妈妈只好背着我,一会儿挂号,一会儿化验,我迷迷糊糊地趴在她背上,只听见她“呼哧,呼哧”的喘气声和她沉重的脚步声。在急诊室里,妈妈焦急地问:“我的孩子生了什么病?”医生说:“不要紧,只是病毒性感冒,输几天液就好了。”妈妈这才长长地吁了口气,对我说:“梦梦,不要怕,输点液,我们就可以回家了。”
虽然已经输过了液,可是回家以后还是没有退烧,妈妈把我轻轻地放在床上,给我盖上被子,对我和蔼地说:“睡一觉就好些了。”但是,我怎么也睡不着,还不时地呕吐,妈妈一点也不抱怨,坐在我身旁,给我端盆倒水,又喂我吃药……也不知什么时候,我睡着了。
第二天早晨,我刚睁开眼睛,就看见妈妈仍然坐在我的床边,她脸上流露出疲惫的神情,眼睛里布满血丝,原来她为了照顾我,一夜没睡啊!
妈妈为了我,付出了多少心血和汗水啊!她永远爱我,我也永远爱妈妈!