心灵的作文
古老的屋院,因为有爱的屋檐而更加温暖。温暖送入人心,心灵之花,便在爱的屋檐下盛放。因为有爱的传递,所以我们懂得将爱播撒四方。爱让世界变得更美好!
我是一名游子,云游四方并不是我永恒的梦想,现在的我,最大的梦想就是在学有所成之日能有一个安稳的家。
一日,我来到这里求学,已经是深夜,我走在回旅店的路上,却不幸迷途。还好我发现,这栋宅院的屋檐下面有一个小巧的屋子,今日就暂留此地吧。
后来,我终于功成名就。我也有了一栋豪宅,同样,也有一个大大的屋檐。
我是一名游客,参观古宅时,发现这里的屋檐形状奇特,经过导游讲解,原来屋檐是建给过路人留宿的。我赞叹古人构思的巧妙。
与此同时。我还在思考。我是否应该更新自己心灵部落阁,让更多人发现这一奇妙的,我满怀感激之情,在笔记本电脑上敲打我此时此刻的感受,与他人分享。
我是一名学生,现在的我还无法用混凝土将爱屋檐灌溉出地平面,还好我有一支笔和一颗心。将感动书写,将爱铭记于心,我提笔写下几个字:
心灵之花,在爱的屋檐下盛放。
写下题目,心里流过一丝温暖。屋檐下,盛放着爱的鲜花。有一种美丽叫心灵,有一种温暖叫感动。我嗅到了甜甜的气息,那是爱的气息。我听见了轻轻的声音,那是幸福的声音。
此时此刻,我就是那个游子,我就是那个路人,我还是我。因为,爱与感动是不分你我的,你中有我,我中有你。我建造屋檐因为你,我住在屋檐也是因为你。你就是爱,我愿将你传递,留一分给自己,剩下的全部献给他人。
愿心灵之花开满爱的屋檐!