11月22日那天,我既高兴紧张又有点累,因为我们班有温州市级两节英语公开课
早上,我们早早地来到学校,先在三楼会议室排好要上课的位置,老师先和我们互相交流,熟悉一下。八点半时,我们在班主任的带来下来到四楼多功能教室。我朝下面一看,哇,老师真多啊,座无虚席。我深呼吸了一下,平静自己紧张的心情。
上课了,老师诙谐的开场白,马上让我们放松下来。我们认真上课,听英语歌曲、学习新单词和句式、三人一小组表演节目,课上得不亦乐乎。
下午的第二节英语公开课,老师非常有激情,课的内容也很生动,教学活泼轻松,我们都沉浸在课堂的欢乐中,铃声响了大家还意犹未尽,真是精彩的课啊!