开心果作文
你知道开心果是谁吗?想不到吧,我告诉你就是今天的主人公——好好。
她,二十三个多月大,是我的小妹妹。她的头圆圆的,眼睛小小的,嘴巴红红的,流海齐齐的,长得很可爱,我特别喜欢她,她最招人喜欢的,是她的嘴巴,因为她 的嘴巴有个特点就是爱笑。
记得,在十月一号的那天晚上,她一直睡不着,走来走去,不睡觉,笑嘻嘻地,到处跑,或许是很久没来我们家吧,她太兴奋了。我说 :“好好啊,姐姐,给你讲故事,好吗?”“好!”于是,我绘声绘色的讲得起劲,突然,好好说:“姐姐拿书讲故事!”我说:“我记得的,不用书。”她也不示弱说:“不,姐姐拿书。”没办法,只能去拿书了,拿起书讲到一半时,她笑呵呵地爬到我身边,把头放在我的腿上“休息”。过了一会儿,好好起来开心地又在床上蹦来蹦去一刻也不停,显然她把我的床当成了跳跳床,哈哈。直到午夜钟声敲响时她才睡着。唉!可把我累坏了!
10月4日,我们一起去杭州海底世界玩,她见到每一种鱼和海底的生物都会笑一笑,挥挥手,向鱼儿们打招呼,似乎要把笑容传到天涯海角,传到世界的每一个角落,要让每一个角落都听到她灿烂的笑声。
如今,好好已乘着汽车的喇叭声走了,那火车也装不完的我对她的喜爱,离开了南方皮都——海宁!