秋天的云真美!
早晨九点半时候的天空是阴深深的,没有夏日的暖和。忽然我发现了一朵阴云,这朵阴云像快要下雨似地,这朵云算是一小片乌云。乌云缓慢的向前移动,我发现乌云每动三、四步就会变出一个形状,有马、虎、羊、猪………都快成十二生肖了。
中午的云是浅蓝色的,啊!好多云朵呀!这些云朵真是千姿百态,就像无数匹战马在对战一样。
下午的云是浅红的,咦,弟弟尖叫起来,姐姐姐,你看天空上浅红色的东西是什么?我说“当然是云了”,弟弟又说不是不是,天空上的云形成的东西是什么?我仔细看了看天空上的云,啊!我惊奇的叫道,是“狮子”!好大的一头狮子呀,狮子的眼睛炯炯有神,天空的云形成的动物像画家画的一样,真是栩栩如生。
我爱那秋天的云!