同学们吃过饺子吗?那你知道饺子怎么包吗?如果不知道,就跟着我包吧!
先要准备韭菜、三层肉、饺子皮、酱油和一碗水,先把肉弄细,再把韭菜切掉,把两个合在一起拌起来,再倒上酱油,然后把它倒出来,倒到碗里,就开始包了。
刚包一个,我的口水就一滴一滴掉下来了,拿着一张饺子皮,弄一勺配料,把配料放进饺子皮里,再一捏一捏地包起来。之后,我又包了许多饺子,一个个小饺子像一个个月亮。妈妈把饺子煮了,过了一会儿,饺子出锅了,一阵阵香味钻进我的鼻子里,我迫不及待地把饺子吃了,饺子可真好吃。