节日作文
我最喜欢的节日是春节。
我之所以最喜欢春节,是因为在春节,我们可以在一起吃年夜饭,也可以吃花生和糖,我们会说:“新年好!”我很喜欢吃糖,因为糖很好吃。春节是一个传统的中国节日。
在春节,我们会得到很多压岁钱,我们会给朋友送礼物,我们会买新衣服,也会看春节联欢晚会,大家都很高兴。
在春节,我们不会待在家里,我们回去看家人,我们会去爷爷奶奶家,我们也很高兴。
在春节,我们要吃饺子、鱼、肉和苹果。我们喜欢在春节时放鞭炮,那些男孩经常在街道上放鞭炮,我们认为放鞭炮很有趣。你喜欢春节吗?