幽默的爸爸作文
在许多家庭里,父亲非常严肃,但是我父亲非常幽默。我父亲看起来很普通,他的头发被剃掉了。当我看到他的头时,我不禁嘲笑卡通人物“光头强”。我记得小时候,有一次,我忍不住拉了拉父亲的裙子,问:“爸爸,爸爸,为什么你总是秃头?”
我不认为爸爸幽默地说:“没有头发,没有洗发水”。它不仅节约洗发水,还节约水。我笑了。当我完成作业时,我父亲想检查我的作业。我把作业带给了我父亲。不到一分钟,我父亲指着一个接一个的打字错误,严厉地对我说,“两位和尚,你糊涂了吗?”为什么一切都错了?专心做作业。
如果你不专心写作,你就不会记得了。你不要白白写了吗?我羞愧地低下了头。这是我幽默的父亲。