幽默的爸爸作文
我有一位幽默的爸爸。他个子很高,皮肤黝黑,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的小眼睛。一提到这个“小”字,我就要叹气了。因为我也遗传了爸爸这个“小”字。好郁闷呀!
今天下午,有一个人来我们家做客。爸爸一见到他就使劲地拍他的肩膀,还笑嘻嘻地说:“你这小子是不是把我放到肺里去了?要不这几年怎么没见到你来我家啊?”那个人哈哈大笑起来。只见爸爸指着他的心脏说:“记者以后要把我放到这。”你说我爸爸好玩吧!还有一次,我上课不认真听讲,被老师批评了,回到家以后爸爸对我说:“你是不是好久没吃肉了,我今天就弄点给你尝一尝。”说完,爸爸拿起皮带就要打我,原来吃肉就是我的肥美的肉吃掉。
你说我爸爸幽默吗?