死神初中作文
天上的一颗星星消失了,一个人又离开了人间,带走了一个人。死神悄悄来到人间,带走了一个人,露出了死神唇边的微笑。重症监护室里又消失了一位病人,死神又一次光临人间,悄无声息的带走了那位病人。带给家人无尽的伤痛,死神看到这一切,又露出死神唇边的微笑。手术室里第一声婴儿的啼哭消失后,便安静了,一位新生儿又消失了。今天死神来得比较早,在母亲撕心裂肺的叫喊声中;带走了那位婴儿。死神又一次露出那微笑。我十分鄙视那些人,他们不知道抵抗。离死神仅仅一毫米的误差,都不知道挣扎。获得重回世界的机会。那样死神唇边的微笑就消失了。尽管你们手无缚鸡之力,但毅力不会变,心中的毅力永远不会消失。每死去一个,死神的微笑又浮现了,死神原本就是令人颤巍的角色。只要争取,就可以逃脱,那么就不要让死神露出微笑
一个人的生命本就有过于天价的价值,为什么要轻易放弃呢?在我的记忆里根本就没有放弃这两个字,坚强是我的标杆;毅力是我的面具;微笑是我的防护服,坚持不懈是我的盾。我心中一直坚信。只要坚持我就可以成功。不管他是恶魔还是死神,即使是妖魔鬼怪,有坚持就不会轻易变成俘虏。即使没成功,但坚持过,就不会后悔,那是你自己的命运。我们无法改变命运,但我们可以扭转现在,用坚强来支撑。未来就是一片光明。不要让死神轻易得逞,不要让微笑轻易暴露。死神虽有我们的生死大权,但不放弃就会成功
微笑是善良的表现,但在死神的面前,他是可恶的,死神唇边的微笑对于我来说是过眼烟云。死神唇边的微笑,是邪,但终究邪不侵正。害怕恐惧都不会打倒我。我一定会挺到最后,最后的那个人还是我。