美丽的蝴蝶的作文
蝴蝶是自然界一种美丽的昆虫,它以优美的身姿,轻盈的体态,深深地惹人喜爱。它飞舞在花丛之中、溪畔泉边,被人们喻为“会飞的花朵”“大自然的舞姬”,它以自身的斑斓色彩,让许多人都喜欢它。
我在书上看到过许多蝴蝶,有3000多只普通蝴蝶,700多只珍惜蝴蝶。有三尾凤蝶、蓝带闪蝴蝶,大紫蛱蝶和王子斑蝶等。各种漂亮的蝴蝶,应有尽有。
那只世界上最美的蝴蝶——光明女神蝶,这是来自大海彼岸南美洲巴西亚与孙河流域,热带原始森林中的世界名碟。它那宝石般的翅膀上闪烁出耀眼的莱姆绿和天蓝色的亮光,这些颜色只有在画家板上才能调得出来,美妙绝伦。逗得多少人类驻足痴望,是让人意想不到的美。
美丽的蝴蝶,你那优美的身姿、五彩的翅膀、轻盈的体态,深深地印在我的心灵,我渴望你们那种五彩斑斓的衣着,你们是世界上最美的昆虫,我不知该用什么词来形容你们……