美丽的晚霞作文
在我的印象里,城市里的晚霞是非常少见的,只有在春天,晚霞才比较常见。黄昏时分,人们都纷纷回到了家里,一个接一个的船只,也纷纷地回到了码头。太阳渐渐退了下来,天空正一点一点地被黑暗吞噬,有时候天空忽地出现了一道裂缝,它那夺目的亮光倒映在了天空上,呈现出了一道金黄金黄的裂缝,天空劈成了两半。快看呐,那是火烧云!它们有的像无数颗晶莹剔透的红宝石,在天空中散发着耀眼的星光,有的也被染上了一层火红火红的衣裳,渐渐地变成了红的,黄的,绿的,紫的……最后太阳也消失在黑暗之中,万道霞光也退了下去。
天空有许多壮丽的景观,他们的出场方式各不相同,这就是自然界的表达方式。