我的傻弟弟作文
“美羊羊、喜羊羊、灰太狼、红太狼”。暑假的时候,我和妈妈去看望姥姥,一推开姥姥家大门就听见了弟弟那稚嫩的歌声。
弟弟圆圆的脸上长着一双不算太大的眼睛,高鼻梁、大嘴巴。人们都叫他憨小子,别看他长的憨,其实他可聪明了。
记得在他十个月大的时候,我们大家正在看一个军事节目,因为我特别喜欢军人,所以就不自觉的学人家敬了个不太标准的军礼。没想到那个“小家伙”正在学我,只是他那不太灵活的小手放在了后脑上。任你再怎么教他都不管用。唉!谁叫我这老师没当好了。放在了后脑勺上。后来听姥姥说弟弟一看见警察就敬他那个“猴礼”。
还有一件事情能把他那憨劲准确无误的体现出来。一天,他一个人在院子里玩,玩着玩着不知怎么就跑到隔壁的老姨家了。我们大家发现他不在了就到处找,妈妈去老姨家找也没有,这下大家都慌了,还以为他让坏人抱走了呢。最后姥姥去老姨家找到了他。问他姑姑去找怎么找不着,你猜他说什么,“老姨不让我说话”。哎,这个让人又气又好笑的弟弟。
大家听完我的见绍一定都特别喜欢他吧。关于他的事就是在说几天几夜都说不完。