我的傻弟弟作文
“抱抱,姐姐抱抱……”我每一次回到家,弟弟就摇摇晃晃地走来要我抱抱,那模样真是惹人喜爱。
弟弟今年两岁了,脸蛋胖乎乎的,小巧的鼻子上面有一双水灵灵的大眼睛,嘴角常有口水流出,一张樱桃小嘴总是湿淋淋的。不过我仍然会亲他,一点也不嫌弃。
弟弟很傻。每次玩“躲猫猫”时,他用枕头或手捂住眼睛,以为别人就看不见他了。我故意说:“弟弟去哪了?弟弟怎么不见了?”他就在那哈哈大笑,然后探出头来说:“在这,在这……”你说我弟弟傻不傻?
还有更傻的事呢。有一次,弟弟在马桶里尿了尿,他竟然把尿当作水洗起手来,我在旁边都看傻了。这可气坏了妈妈,一把抱起弟弟就冲到洗手台,边走边说:“你这个傻小子,快洗手去!”你猜我弟弟怎么说?他居然说:“再玩会儿,再玩会儿。”我笑得肚子都疼了。
这就是我可爱又傻气的弟弟,我喜欢我的弟弟。