我的傻弟弟作文
我弟弟有一双闪闪发亮的大眼睛,淡淡的头发,小脸蛋红彤彤的,像一个苹果。鼻子高高的,像一座小山。他还是一个新生儿。
弟弟很喜欢听钢琴曲,每当他的牛脾气起来,只需要播放一首钢琴曲,他就会安静一会儿。弟弟还喜欢躺我身上。他躺在我身上,就像躺在豪华单人沙发上,而且还会上下挪动。他躺我身上,就不会像躺在床上睡觉那样一惊一乍。
还记得那一天,妈妈兴奋地对我说:“儿子,妈妈今天去医院检查,医生说我怀孕了,你有弟弟了!”我也很高兴,因为我有弟弟啦!就这样,妈妈的肚子一天比一天大。就在一天,妈妈叫着肚子痛,爸爸匆匆忙忙地带着妈妈去了医院,当得知晚上就要生的消息,我和爷爷奶奶的心都提到了嗓子眼儿。最后生了个弟弟,我乐坏了,因为我想要个弟弟!
弟弟来了家里发生了很多变化。平时爸爸妈妈给我讲题目,都一口气讲完,弟弟来了,他一哭,爸爸妈妈就让我自己想,先去管弟弟。平时吃饭,大家都坐下来慢慢吃,吃饱了再离开餐桌,弟弟来了,他一哭,全家人跑到他身旁,泡奶的泡奶,喂奶的喂奶,哄的哄,抱的抱,纷纷抢着干。
弟弟刚刚来到这个世界,就像一簇刚生起来的火苗,你必须不断地给他添柴,他才能熊熊燃烧。