我的傻弟弟作文
我的弟弟是一个很调皮的男孩,常常会做一些很捣蛋的事情,虽然让人很烦恼,但也给我们带来了很多乐趣。
我的弟弟有着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,有张会说甜言蜜语的小嘴巴和一对大大的耳朵。他的性格特别活泼开朗,调皮中还带点散慢。
他已经是一名小学生了,现在准备上二年级了,虽然成绩不是很好,但是他一直都很努力学习。他很喜欢运动,喜欢打篮球、踢足球、打羽毛球、跳绳等等。有时感觉他就像一只猴子,整天到处乱蹦乱跳。有一次,我刚从学校放学回到家,看见我的弟弟在沙发上乱跳,把沙发和地板弄得乱七八糟,当时我就感觉天好像快要塌下来了!
我的弟弟还是个性格散慢的人,做事总是拖拖拉拉。每次送他去上篮球课,总要人催上几次他才能出门,还特容易忘记带东西,忘带水啊,穿错鞋子了,总是有各种各样的突发事件,所以他很难准时到达上课的地点。
弟弟还是一个很喜欢笑的小孩,一天到晚都是笑哈哈的,还很会讲笑话来逗我们开心,给家人带来无限乐趣。
我爱我的弟弟。