我的傻弟弟作文
我的弟弟很帅气,但又非常淘气,他是一个“淘气包”。他身高35厘米,还不足一米,但淘气却超乎你的想象。
他有一对“顺风耳”,据说有一点儿动静,他都得看看。他好奇心特强,他的好奇心也同时惹了不少祸。
有一次,我们在游乐场玩儿,弟弟闪着去玩打水枪,你说,他玩倒也无所谓,但他不是瞄准瓶子,而是瞄准了我,我成了“落汤鸡”。因为淘气,弟弟也挨了不少揍。
当我们在坐摩天轮的时候,弟弟明知我害怕,他却从里面蹦出来,当时我的心忐忑不安,不知道弟弟还有什么“阴招”。我得防着他点儿。
还有一回,妈妈给我新买了一辆自行车,他没事干,过来给我“捣蛋”。我让他出去玩时,谁知,他竟拿着图钉扎我的轮胎!顿时,我气的上气儿不接下气儿。我的弟弟,名副其实的淘气。
包饺子的时候,他将面和盐放一块,然后撒上酱油,放点孜然,成了“十全大补脚”。后来。他觉得没意思了,又将包好的饺子当球踢,他自己乐得哈哈大笑,而妈妈顿时也哭笑不得,我也跟着笑起来。
弟弟的淘气虽然不好,但学习是却一丝不苟。这就是我的弟弟。