我的傻弟弟作文
我的弟弟名叫小城,小名诚诚。他有一双大眼睛,仿佛两颗晶莹剔透的大葡萄,再加上挺挺的小鼻子和和那一张樱桃般的小嘴,可爱极了!
他的兴趣爱好广泛,如绘画,看小说,唱歌┅┅其中,他最喜欢的要算是绘画了。记得有一次,老师让我们带好水彩笔,我把水彩笔放在书包的最里面,生怕被弟弟发现,结果还是让机灵的弟弟找到了。他好奇地问:“这是什么东西呀?”“这是水彩笔。”我笑眯眯地对他说。弟弟点点头,又撅着小嘴问:“这是干什么用的呀?”“这是用来画画的!”我对他说。弟弟随手拿了一支红色水彩笔,又从书柜里拿了一张白纸,在上面画了一条小金鱼。我走近一看,嘿,画的还真是栩栩如生呢!
弟弟还是我们家的小歌星!有一次,幼儿园老师教他唱了一首《小白兔》,结果他一到家就在那里高声地唱着,虽然有些跑调,但仔细一听还别有一番滋味呢。此后,他不管吃饭还是睡觉,总要先唱一首好听的歌曲,才会安心。我们全家都喜欢听他唱歌,更喜欢他给我们带来的欢乐和笑声!
这就是我家的小弟弟,你们喜欢他吗?