我的傻弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他的眼睛黑溜溜的,鼻子高高的,嘴巴小小的,脸蛋圆圆的。
看似一脸无辜,但不要被它的外表欺骗,他其实很顽皮,经常把爸爸的眼镜藏起来,放一些吓人的玩具在妈妈的背包里。
我这个可爱调皮的弟弟也有犯傻的时候,我记得他第一次去上学,妈妈给他准备了两支漂亮的铅笔,放学回来后妈妈发现弟弟少了一支笔,妈妈问他怎么少了一支笔呀?他说,我同桌的小女孩没带铅笔,老师叫我们写字的时候,她趴在桌子上哭了,我就给她了。
“她叫什么名字?”我问,“叫……叫……不知道。”弟弟奶声奶气的说我火了,冲着他大喊你把这么好的铅笔给了一个叫不知道的人,你可真傻,弟弟委屈的说是妈妈叫我和同学团结友爱,互相帮助的呀。我一下子说不出话啦,只能一声不响的走开了。
你们说我的弟弟是不是有点傻?