我的傻弟弟作文
我的弟弟是一位可爱的小男孩,一双水汪汪的大眼睛,小而挺的鼻子,樱桃似的小嘴。在背地里,我常常称他为“傻”弟弟,事情是这样的。
在一个严寒的东天,弟弟哈着气,搓着红彤彤的小手,板着脸,显得更加可爱。我的脑子里不知从哪蹦出一个鬼点子:捉弄捉弄弟弟。我便问弟弟:“爸爸这么聪明,脑袋里装的是智慧,你呢?”弟弟满不在乎的回答道:“姐姐真笨,当然是豆腐渣了,他们都是这样说的!”弟弟这一句话可逗了,把妈妈笑得直叫“心肝”,爸爸笑得把嘴里的水都喷了出来,更别说我了。
这就是我的“傻”弟弟,他永远都这么“傻”,永远都有一股“傻傻”的劲儿,我们也爱他这股“傻”劲。