今天,爸爸妈妈说要带我去章丘得百脉泉公园玩。
早上六点多,妈妈就叫我起床了,我揉了揉我睡意朦胧得眼睛,起了床,我穿上了衣服,洗漱完毕我向妈妈报告。我们先去了趟张店,九点多我们从张店出发去章丘。近十一点,我们来到了公园。一进百脉泉公园得大门,我就感觉像下了小雪一般!迎面吹来得柳絮扑向我得脸庞,舒服极了!旁边得小湖里,水清澈见底,只见一串串珍珠般地水泡从小湖中冒出来。
我们来到了墨泉,听说墨泉里得水可以喝,我就着急了,这是为什么呢?我是着急没有瓶子怎么喝水,这时,爸爸买了几瓶水拿过来,这真是雪中送炭啊!我和妈妈以最快得速度喝完一瓶水,我拿着空瓶子兴奋地跑到泉眼旁边,咕咚咕咚得灌满了,我尝了一口,啊!真好喝,凉凉得,甜甜得,冰冰得!
我们又来到了清照祠,清照祠里得湖特别大,一共有三四个泉眼,泉水吐、吐、吐、吐得往外冒,好玩极了,用这泉水,洗洗手,凉凉得,滑滑得舒服极了!
我们离开清照祠,穿过树林,来到了大湖边,爸爸交上钱,和我坐上了一艘小船,在湖面上划着,这时,我得阿姨来了,我们俩玩起了打水仗,不一会儿,我们就都变成落汤鸡了。
时间到了,我们依依不舍得离开了百脉泉。