滚雪球作文500字
哈哈,下雪了,下雪了,我最喜欢下雪了,再说这场雪也是丽水下过的最大的了,所以我高兴的一夜没睡好,一直在想明天下大雪的情景。
漫长的夜晚总算是过去了,凌晨闹钟一响我迅速从床上蹦下来,穿好衣服,冲了出去,外面白得耀眼,路上、树上、屋顶上全盖着皑皑白雪。
当我来到学校时,学校也是一片雪白。我走进教室,叶老师正坐在板凳上,要组织我们去打雪仗呢!我高兴极了,我想:总算是有用武之地了。
当我们到齐时,老师带着我们到外面去玩了,我们来到丽阳门公园,等老师说完要求时,我们飞速冲了上去。我们自愿组合成两组,老师也参加了呢!
可是我们那组的人少的要命,还没等我说我们组人数不够,他们已开战了,我也只好加入了战斗。他们个个都拿着雪球,“一、二、三”,他们一喊完,就把雪球往天上一扔,雪球像炸弹头一样一个个炸到了我们的领地上,我飞快地躲过炸弹头。我也不甘示弱,用张奕驰给我的雪球,来了个连续型的“降龙十八掌”,百发百中,毫无虚发!正要打到杨济宁后脑勺时,后面杀出个英雄赵启程,来了个飞毛腿,挡住了我的“爱国者”号――雪球。我更加杀气旺盛了,我拿起两个“跟踪导弹”就悄悄向敌人靠近,敌人哪知道那是“跟踪导弹”,理都不理,谁知,“啪”了一下子,陈上和吴冠达都中了弹。敌人也不甘示弱,每个人都拿起两个暗器――雪球,向我投来,眼看快要炸到我了,我马上从背后掏出一件宝物――雨伞,抵挡住了敌人。我对他们的行为更加气愤了!我举起了“千斤重物”向他们砸去,敌人吓得转身逃跑,那重物来了个雪山喷发,把所有的敌人变成了雪球鸡。
哈哈哈哈,我们赢了,赢得了本次的胜利,我们都高兴地笑了,彼此都笑得如此灿烂!