滚雪球作文500字
今天,我在学校里上课的时候,一转头,看见外面下雪了,心想:啊!盼望已久的雪,你终于来了,好想现在就冲出去玩个够。雪越下越大,就像棉絮在空中跳舞。终于打下课铃了,我迫不及待的跑向操场,到了操场,我就看见王伯之和袁彩童已经在那里堆雪球了,接着我也参加到他们的行列里:我们先找到一个雪很多的地方,用手把一些雪堆在一起,捏成一个比较小的雪球,然后再把雪往小雪球身上按,按了一会儿,王伯之一不小心把雪球捏裂了,我赶紧把雪往上拍了点雪,吸取了这次教训我们就一直没有敢在使大劲地按,逐渐的小雪球变成了中等的雪球,然后再把雪球拿到别的地方滚了滚,最后雪球变得很大了。这时我们的小手已经冻得冰凉,又红又肿,不过看着地上的雪球,我觉着很有成就感,心里美滋滋的,也就忘了冰凉的手。
后来我看见了刘欣,她也堆了一个雪球,于是我想和她一起把这两个雪球接在一块,于是我们就干了起来,我们俩先把两个雪球对起来,我再找来一些雪往缝里塞,忽然我听见赵一凡喊我回教室,我先告诉刘欣再把缝补补,然后就回教室了,到了教室,正好上课铃响了我就没再回去看我的雪球。下午我正好遇见了刘欣,赶紧问她:“雪球怎么样?”刘欣说:“被刘子冀抢走了。”“啊!不是吧,怎么会被他抢走呢?”我惊讶地说。我心想:啊,那不是前功尽弃了吗!刘子冀真可恶,他是个十足的大坏蛋,真想揍他一顿!看样子刘欣也气得够呛!