滚雪球作文500字
雪花像一个个白色的小精灵,急急忙忙地从天上跑下来,它们齐心协力,把校园装扮成了银色的世界。
快看!它们让光秃秃的小树穿上了白色的礼服,让大地盖上了厚厚的白棉被,给学校的房顶戴上了精致的帽子,这就是它们的杰作,我匆匆赶到了操场,开始了一场“战斗”。
我在雪地里捡了一个雪球,悄悄绕到王梓彤身后,可是她现在只注意到前面的攻击,并没有注意到我的偷袭。我用力把雪球一扔,“砰!”的一下砸到了她的背上,她猛地回头一看,一脸的惊讶地望着我,我忍不住哈哈大笑起来。王梓彤这才恍然大悟,紧接着便生气了,从地上滚了一个大雪球扔向了我,幸亏我反应快,在白色的“怪物”砸到我之前,就飞快逃走了。
我刚刚站定,忽然觉得衣服里凉凉的,好像是什么东西进了我脖子里,我伸手一摸,妈呀,是雪球!我扭头一看,孟林奥眼睛眯成了一弯曲的线,嘴巴都快咧到了耳朵旁,正得意地看着我。我右退往前一踢,雪花便撒在了孟林奥的裤子上,看着他狼狈逃走的样子,我忍不住对他的背影做了个鬼脸。这时,又一个雪球砸到了我的背上,“是谁这么大胆子?”我扭头气愤的质问,大家同时伸出食指,像一个个小箭头指向了王绅帆,王绅帆看大事不妙,慌忙摆手讨好:“不好意思啊。”我这才放过了他一马,不过张鑫语到不愿意了,从地上拿起一个雪球砸向王绅帆,这下张鑫语解气了,可王绅帆头发上洒满了雪,他耸了耸肩一脸无奈地望着大家,“哈哈哈哈”大家都笑了起来……