滚雪球作文500字
年,很快过完了,快乐的事情太多,说也说不完,就说说大年初六那场大雪吧。这场雪下了很长时间,到了下午两点多下的算是小点了,我就按奈不住了,我探头缩脑的出去看了一下外边的景象。这是我点了点头,自言自语的说:“嗯,应该差不多了。”我回屋穿上大袄戴上手套,蹦蹦跳跳的唱着歌,去打雪仗了!
我召集了所有的伙伴共六人,我们石头剪刀布赢得一伙输的一伙,我们分好了开始做作战准备。我们先做好堡垒,那一伙做得快那一伙先扔,我们像兔子一样飞快的做堡垒,我们在玩的时候就跟们忘记了冷字怎么写,很快,堡垒做完了,开始了,打雪仗是讲战术的,他跟我们一样战术相同。让其中两位做雪球一名扔雪球。比方说我们是A组,我要把雪球扔到B组队员身上,如果都被打就算输了。玩吗不要太认真,耍点赖皮也行。
大概玩了十几分钟,该我仍雪球了,两个队友给我雪球,我一手一个,藏着一个雪球。我先扔出一个雪球,他以为我没有了,而且我还说快给我雪球这样取出了他的疑心。对方扔过来我躲开了,然后我连连发功,过了一会定情一看,狡猾的对方躲了起来。我想,你跟我玩躲猫猫我也跟你玩,这样一来对方真中招了。我看对方探过头来,我左右开工,双击对方两个肩膀。
太过瘾了,不管输了还是赢了,都很开心,时间过得太快了太阳公公带着快乐的心情回家了,我说的这个事情不只是玩,而是要珍惜身边的朋友,在一起的快乐现在只有放假才能见面,所以童年的时光是非常重要的,一定要珍惜。