滚雪球作文500字
我家的小狗——雪球,它是一只白色贵宾犬,它是一只白色贵宾犬,雪球是在德国出生,最后才来到我们家。一身雪白发亮的皮毛,一对会说话的大眼睛,凑成了活泼可爱的雪球。当时,爸爸把它带回家时,听说雪球是在德国出生,在韩国长大的,最后才来到我们家。从此以后,我们家不仅仅只有一家三口,而是变成了一家四口,只是还有一个非人类—小狗雪球。
其实雪球的这个名字是有一个故事的,雪球刚刚到我们家的时候,它睡觉的时候总是把身体卷成一团儿,加上他本身是白色的,卷成一团儿而后很像一个小雪球,所以给它取名叫“雪球”。
我们家的雪球还有一种与众不同的本领,那就是它在睡觉的时候警觉性也很高,而且只要你想伤害她,它就立马醒来。比方说上次,爷爷和奶奶都出去了,爸爸妈妈也不在家。我一个人在家里无聊至极,于是我想和我的小狗玩。可是它睡着了,我就在它身上摸,它那毛发是那么柔软那么舒畅。忽然它一下子醒过来,以火箭般的速度跳出好远,一直对我乱叫,后来一看是我,心情又平缓了一些,跑到我脚边摸我的脚。
你们知道小狗的最特别之处是什么吗?那就是最通人性了。每次我去上学,小狗总是像跟屁虫似的跟着我。而我也会跟它依依惜别。我们家的小狗就是这么惹人喜欢。狗是人自最忠实的朋友。我和我的小狗已经建起了一座最坚固的友谊之桥。这就是我喜欢的动物,你喜欢的呢?