滚雪球作文500字
在我的记忆宝盒里,有的像珍珠一样圆润半透明,有的像星星一样闪闪发光,有的像小树一样茁壮成长,有的像雪花一样纯净。其中一片雪花最纯,一颗星最亮。
那是一个冬天的下午,下着大雪。孙爸爸还没有把所有的雪娃娃都叫回家,他留下了很多。所以我们要比赛看谁的雪人能造好。
两人一组,我和姐姐两人一组,弟弟和弟弟两人一组。比赛开始的时候,我和妹妹立刻抢了一个下雪的地方,开始滚雪球。那边的兄弟,他们也抢了个地方多学学,堆了两个雪球。
我们不甘示弱,提高了速度,迅速堆了两个雪球。我们的雪球是圆的,他们的雪球很大。这个游戏是一对一的!
接下来的游戏是给雪人五感。这个简单。我找了两块圆煤,把黑珍珠眼放在雪人身上。姐姐找到一根尖头胡萝卜,插在雪人眼睛下面的中间。我把事先准备好的两根树枝成双成对的放在雪人的两侧,完成了!哥哥做完了,才看到雪人的眼睛是黑色的,鼻子是黄色的,胳膊是棕色的,和我们用的材料一样。这场比赛是2-2!
下一场比赛是最后一场,也是决胜局,所以我们都认真起来。姐姐给雪人戴上了一顶红帽子,按了他胸前的三个按钮,我就用蝴蝶结系上了。仔细一看,还不错!可爱中有一种搞笑的感觉。
看看他们,没有我们的可爱,没有我们的美好,你就能想象这个游戏,对吧?是的,我们赢了!“耶!”我们欢呼雀跃,笑声在空中回荡,久久不愿离去。