“保护环境,从我做起!”这对我们每个人来说都很重要,而且对我们每个人的幸福也有很大的关系。回顾历史,再看现实,人类的每一次发展,每一次进步,每一次都是要求自然的给予。
人类的发展进步,在这不知是不是两厢情愿的联姻中,最终得益的总是人类,付出的总是大自然。所以我们必须马上行动起来,从我做起,从现在做起,保护环境,保护自然,创建绿色校园,共建美好家园。
在人们高科技逐渐发展中,应该是清澈见底的胡海河泊和一望无际的花草树木……可面前的却是荒凉的高山,水里都是泥沙的河流,只剩下根了的花草!这在我们人类天天见到。,高科技虽然先进了但是却污染了大自然,污染了生存环境。在美好的环境中,我们天天扨,全世界都天天扨,那么地球成了垃圾厂!
动物是人们的朋友,人所共知,更是大自然的同伴。他们应该幸福地生活在大自然中的,但是我们却看到野生动物在流血,它们成为人类酒桌上的美味佳肴……现在也有许多水变得有毒了!已有1000多人因水而食物中毒。现在我们要保护水源,我们更不能乱砍乱伐树木,树木也是对我们有很多好处的,没有树的保护,龙卷风,沙尘暴会开始“攻击”没有树,我们该……
我们大家一定要一起携手保护大自然,“保护环境!从我做起!”大家一起努力,保护环境!