生命的作文
为何娇?为何美?轻描淡写一句形容词:我们是少年人!
我娇,因为我美丽!美是天空划过的流星,让愿望成为美好;美是溪里游走的虾米,让孩子尽情嬉戏;美是心的豁达,奔跑中的自信,字里行间的飞鸟的掠过……
清晨,走进园子里,远远的,就看见一树鲜花,在晨风中轻轻摇曳着,那是一颗怎样的充满奇迹的树呢?在这深秋黄叶已纷纷坠落的时候,它繁花满枝,显示出一种青春和欢乐来,露水打湿了你,你的柔弱如含羞草,你的品质似青松!枯树哟,你不厌弃新生者的柔弱,以你的坚硬支持了它,所以你得到了美。你娇,自有你的洒脱,自有你的坚强!
我娇,因为我挺拔!你从来不惧怕寒冷的冬天,哪怕冬天给了你伤痕,让你的叶子慢慢变黄,直至飘零,你以你的积极进取,你的那份爽朗而又明了的自信,走过了一个又一个日日夜夜,伴随着春去秋来,花开花落,可你依旧把腰挺直,把头抬起!你娇,自有你的挺拔,自有你的清新!
我娇,因为我不平凡!我不会像风那样走南闯北,也不会像桃树、茉莉那样爱美爱艳丽,我以我独有的豪迈和不屈在别人面前昂首挺胸,风霜雪雨,我依旧努力向上生长着。我娇,自有我的魅力,自有我的壮志!
其实,我和你一般“娇滴滴”!
变幻的四季,我要向你发起挑战,我娇,我年少,所以,我不会输!
感叹自然的神秘和变幻,道一句:生命如此多娇!