老师的爱作文300字
大大的眼睛红红的嘴,说话幽默,不让人插嘴。卷卷的头发戴耳环,性格开朗人人爱。你猜她是谁?她就是我最爱的语文老师-----郦老师。
她的性情有时像一个光芒四射的太阳,照耀在我们身上,让我们感觉热乎乎的,温暖无比!有时像一场蒙蒙细雨,淅淅沥沥地打在我们头上,让我们感觉冷飕飕的,瑟瑟发抖!
她像海豚一样有智慧,她的肚子里装满了知识的墨水,所以她说出来的话就像一篇篇作文,我们可爱听了。
她的课堂很有创造又很有想像,比如一堂作文课,她会先让我们做游戏再写作文,这样我们写起作文来就方便多了。
郦老师像一个魔术师一样,她有许多让我们意想不到的点子,她为了让我们更爱学语文,所以她设计又制作了三十五匹小马卡片,只要积累到五十个苹果,小马就可换成银马了,再积累到一百个苹果,银马就可变身成金马了!得到金马的同学就像得到一个奥运奖杯,那是多大的荣誉啊!
小朋友,你们是不是也有一位这样好的老师呢?如果有的话,你也跟我一样幸福了。