我是一片小小的雪花,诞生在冰雪王国里。这里是雪的故乡,冰的世界,只要你一进冰雪王国就可以看到很多晶莹剔透的冰雕和很多美丽的雪人。在这样美丽的王国里有一个又美丽又善良的统治者那就是---冰雪女王。她很强大,因为冬天哪的地方要下几场雪要大还是小,要雨夹雪还是暴风雪还是小雪等等多要她的监督,因为很多小精灵淘气,经常把大雪下成小雪了,至于很多的地方没下成雪,所以下一个冬天冰雪女王要监督它们咯!
我原本是一个小水滴,经过女王的魔法我成了一片可爱的小雪花,并且是一个完美品,这回要下一场大大的雪,也是今年冬天的最后的一场雪。终于到了那天!我和我的兄弟姐妹们做好了准备,虽然我舍不得女王,但是我也很开心,并且充满了期待——因为我想看看外面的世界是什么样子的。现在,只等女王的一声下令。终于女王喊了一声:“预备!下!”我再次回头瞧了一眼女王,女王正微笑地看着我们,然后我背上降落伞,轻轻一跳飞了下去。
天灰蒙蒙的,风轻轻的。我们在天空中跳起了美丽的舞蹈,摆出了不一样的造型。雪越来越大,地上积满了白皑皑的雪。
我们各自飞到了不一样的地方,而我飞到了华泰新都F区里面。到了晚上雪停了,有很多小朋友和大朋友出来了,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的在扫雪……我被一个叫豆豆的小女孩团成一个雪团砸向另一边的爸爸,那个爸爸也不罢休也团了一个雪团砸向了豆豆,快乐的笑声在雪地里飘出很远很远……夜深了,到处静悄悄的,只有几只小野猫经过,我和我的兄弟姐妹们在说悄悄话,我说:“女王现在在干什么?”我们不有自主的抬起头,天空中浮现出女王的笑容,是那么亲切那么温柔……雪花们睡着了……
第二年春天,暖暖的太阳把我们变成了一摊水,滋润着大地。虽然我的一生很短暂,但我很快乐很充实,也很幸福!这就是我的一生,一片雪花的一生。