参观动物园作文
在一个阳光明媚的星期天早上,老师组织我们去西湖动物园参观游玩。
走到山顶上我极目四望,只见峰峦起伏,沿着山路往上走两边绿树成荫,又有花儿映衬,把整座山峰打扮得分外妖娆。同学们欢呼雀跃,高兴得合不拢嘴。
终于到了我们一直想看到的猴子区。假山上有许多可爱的小猴子。它们形态各异;有的坐在高高的岩石上晒太阳,就像一个陶醉在阳光照耀下的孩子悠然自得;有的在石头上又蹦又跳,欣喜若狂;有的在吃我们扔过去的桃子、香蕉、边吃边躲进假山后面去,探头缩脑的像一群害羞的孩子,面红耳赤;还有的在翻跟头,挂倒立。真是八仙过海,各显神通。
同学们边看边议论纷纷,开心极了。