小小少年很少烦恼,无忧无虑乐陶陶,但有一天风波时起,忧虑、烦恼都到了。
某年某月某日晴
思涵、思涵一道不和谐声音,撞进了我的耳朵里。然而,坐在我身旁的好朋友,董思涵却不这样想,对她来说,这简直就是救星的声音,因为她已经陪我写了整整一下午作业了,立刻站起来高兴地说:我去看一下是谁在叫我?用脚都能想到是陈炎清,我说:坐下继续写作业,听到这样回答,她瞬间就发怒了,吼道:我的人生自由你还管着啊!说完就冲了出去。
唉,真郁闷!
某年某月某日周六阴
小测验终于过去了,但我的右眼皮一直跳。心想肯定没好事发生。英语老师走进教室,手里拿着昨天刚考完的试卷,我心里暗叫一声不好,xxx100分、xxx99分、xxx99分、xxx89分、朱庭萱72分,听到这个分数,犹如一道雷轰的在我头上炸开,心里懊悔当时就应该多检查几遍,72这个数字,真不适合我!
一年又一年,时间飞快,小小少年。在长高,随着岁月,由小变大,他的烦恼增加了。