愉快的一天作文
今天,我再一次来到了扬州市素质拓展训练基地,来这边学习制作水饺和排箫,并且玩了水上项目。在这一天里,虽然玩的项目不多,制作的东西也不多,但收获了不少新知识。 我们第一个玩的是水上项目,有人一听是水上项目觉得一定很刺激,告诉你吧,其实不然,但是我觉得害怕,水深3米呢,虽然有保护设施,但是我还是没有过去,说出来有点不好意思。
玩过了水上项目,我们的肚皮也向我们诉苦了,别急,我们一起去包水饺吧,这样你就可以吃到自己亲自包的水饺了,肚皮也不会向你诉苦,真是一举二得啊!Let’s go!
来到包水饺的教室,就闻到饺子的香味,那一个个整齐的工具,恨不得一进去就开始包。可是凡事都要从头开始,得先学。开始包了,我大概三分钟把3个全都包好了,很快啊!开始煮了,怎么回事水总是不开?哎!大概过了五分钟才开的。呀,水开了!快放水饺,加了3次水,才把水饺煮熟的,我品尝了一下,还挺好吃的,呵呵!
吃过了饭,我们就做了排箫,做好后我试吹了一下,声音还挺悦耳的,哈哈!
今天收获真不少,玩得物别开心,感谢扬州日报社和安利集团给我们提供了这么好的机会!