小学学作文600字
暖暖春日即将来临,光秃秃的树枝上也开始长出嫩嫩的新芽,学校的大门也在迎接着每位新生,对你(你)言,新生是什么涵义呢?
对我而言啊!“新生”要奋发向上,要改掉之前所有的坏习惯,并且重新开始,先来说奋发向上吧!奋发向上的意思是说:“要振作,并且努力向上”,那么改调坏习惯,这个大家就知道是什么意思了吧!
在新学期,我立志要成为一个乖巧且聪明的好学生,并且我也要当老师的得力助手,帮老师清查作业、改作业(惜老师没叫我帮忙改作业)我也要当家里的小帮手,帮 忙妈妈做家务,我也要当学弟、学妹的模范,并且向学长、学姐学习好习惯,因为我已经是五年级生了,今年我也要努力读书,让我的读书生涯,有个好的开始。
最后,我要祝大家,都可以在这学期的学习中,快快乐乐的,并且改掉坏毛病,奋发向上,做个人见人爱的“新生”,也让这个学期有个美好的开始,大家一起努力吧!
暖暖春日即将来临,光秃秃的树枝上也开始长出嫩嫩的新芽,学校的大门也在迎接着每位新生,对你(你)言,新生是什么涵义呢?
对我而言啊!“新生”要奋发向上,要改掉之前所有的坏习惯,并且重新开始,先来说奋发向上吧!奋发向上的意思是说:“要振作,并且努力向上”,那么改调坏习惯,这个大家就知道是什么意思了吧!
在新学期,我立志要成为一个乖巧且聪明的好学生,并且我也要当老师的得力助手,帮老师清查作业、改作业(惜老师没叫我帮忙改作业)我也要当家里的小帮手,帮 忙妈妈做家务,我也要当学弟、学妹的模范,并且向学长、学姐学习好习惯,因为我已经是五年级生了,今年我也要努力读书,让我的读书生涯,有个好的开始。
最后,我要祝大家,都可以在这学期的学习中,快快乐乐的,并且改掉坏毛病,奋发向上,做个人见人爱的“新生”,也让这个学期有个美好的开始,大家一起努力吧!