我的快乐小学作文400字
我从小就有一个梦想——我要当班长!——很强烈很强烈!我羡慕那些能拿教室钥匙的人。可是整整九年都没得逞。
跟宝莱说起这件事的时候,她竟然说:“可能是你想要的太多。我倒是简简单单就好。”一听这话我就特生气。她凭什么这么说我!我那点小小的梦想有那么过分吗?
在学校里,我,宝莱,小雅,三个人总是一起欺负小金,还给他取了个名字叫小灶。不过还好,他不会生气。
昨天小雅不小心把水洒飞飞书上了,小雅使劲地道歉,可他就是不理,直到现在还没和小雅说话。他一个男生怎么这么小气!简直不是男生!我这辈子最讨厌这种人!
快考试了,我紧张了好几个星期,虽说有的科目已经复习得差不多了,但还是心有余悸。今天复习的时候,我突然想起阿东和核桃的生日是同一天。阿东对我那么好,我总该表示一下吧。我超欣赏阿东的,我曾经对他说过,他长大以后肯定是绝种好男人。结果他说,乱讲!我对天发誓,我说的是真心话。想来想去,我又没钱,最后决定把网购时淘的赠品送给他。我可不是小气,当年小金向我要我都没给。(小金,你看到的话,别生气,等你生日的时候我会给你惊喜的!)
小雅和我都喜欢淘《最小说》。小雅最夸张!前天出去买芋头的是后,她一口气冲到书店,接着很兴奋很夸张地向我跑过来,而且还手舞足蹈:“小七,《最小说》来了!”话说回来,我也挺没骨气的,我起码说了20次“我再也不买《最小说》了”,可是我还是屁颠屁颠地买。
我想小金同学应该知道我的某些秘密吧?