我们的班级作文
九月份。
空气凉凉的,到处焕发着清爽,是个让人心旷神仪的季节。
秋季运动会将要举行,各班班委都在焦头烂额地筹备关于运动会的各项活动。学校门口的文具店里满满当当地挤满了各班尽职尽责的班委。他们像蚂蚁一般将自己满意的装饰品搬运回班里。并各自在班中秘密地开会,商谈关于怎样在运动会上吸引眼球、与众不同的事情。气球、横幅、标语、口号、啦啦队的彩旗、易拉罐、闪闪发光的穗穗……班委们尽可能地将自己的班级装饰得漂亮,恨不得每个同学身上都别上个灯泡,让整个班级都闪闪发光!
我们班可爱的同学果然也不负众望,都绞尽了脑汁,费尽心思地将我们的队伍装饰得无比夺目。
齐心协力的力量啊,我们班级因你而亮丽!