比美的作文
一个雾气浓浓的早晨,爸爸带我到郊外游玩。一下车,我就被生机勃勃的景象迷住了。
在茫茫大雾中放眼眺望,只见远处隐隐约约有一些层层叠叠连绵起伏的山峦。雾慢慢地散了,山顶一下子活跃了起来,脱下了白茫茫的睡衣。紧贴着山顶的白云堆成了一顶帽子。这些白云有的像可爱的小兔,有的像温柔的小绵羊,还有的像小船,在天空中尽情地飘荡。说起天空,这里的天空总是那么湛蓝,那么透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。
蓝天底下的地面,又是一番景象。太阳刚刚升起来,发出金灿灿的光芒。小草身上挂满了露珠,被太阳一照,立刻变成了无数颗金光闪闪的珍珠。爱比美的花儿,当然也不甘示弱,它们竟相开放,把最美丽的容颜展现在我面前。
叮咚,叮咚……,小溪在唱歌。一群小鱼顶着水游过来,原来它们在做早操。小鱼们有的在吐泡泡,有的在追逐打闹,还有的在赛跑,忙得不亦乐乎。
森林里的景象更壮观。成百上千的大树,高高耸立,挺拔而坚强地站在这片土地上。看到了这一景象,怎么能不让人心旷神怡呢?
渣渣,渣渣……是谁在说话?是麻雀一家。麻雀爸爸捉到了一只蚯蚓,小麻雀们也纷纷学着抓,没想到麻雀哥哥和麻雀弟弟还抢了起来,真是有趣的一家人啊!
啊,这里真美啊!