有趣的比赛作文
“咔!咔!咔!”嗑瓜子比赛正式开始了!同学们个个快乐得像个小陀螺。
我捏着瓜子先放在门牙上轻轻一嗑,瓜子壳就裂开缝,然后再用手一剥,一颗瓜子肉就这样乖乖地脱下“铠甲”,举手投降,变成了我的手下败将。一颗、二颗……。我不慌不忙地嗑着。突然我发现我的同桌,她完全没有了先前的淑女形象,她埋着头,眼睛虎视眈眈地盯着瓜子,“嗑咔-嗑咔”一颗颗瓜子肉破壳而出,拿瓜子、咬壳、放壳…。每一个动作都是那么的熟练、迅速。眼看我落后一大截,我不甘示弱,奋起直追。
“时间到!”在老师的一声令下,游戏停止了。我们激动地开始数着战果,一、二、三……
“老师,我嗑出来的瓜子肉有些掉进嘴里,我来不及吐出来就吞进肚子里了。”一个男同学哭丧着脸说。“我不会磕,全磕碎了。”另一个男同学抓抓头皮不好意思地说。同学们听了笑得前仰后合,直不起腰来。教室里一片欢声笑语。
嗑瓜子比赛真有趣啊!