有趣的比赛作文
今天,我和爸爸举行了一次掰手腕比赛。我和爸爸说好了比赛规则,之后… …
第一轮比赛开始了:我和爸爸的肘放在桌子上,在比赛开始的那一瞬间我使出了吃奶的力气。尽管我已经满头大汗、脸像苹果一样的通红,我还是输了。爸爸解释道:“因为大人们的力气比小孩的力气更大,大人的一只手的力气等于小孩两只手的力气,所以你还是用两只手好了。”我心想:有可能我的力气比爸爸的力气大呀,我是不可能用两只手的。
第二轮比赛开始了:我和爸爸的肘再次放在桌面上。这一次我使出了比上一轮更大的力气,“加油”自己给自己鼓励。可是就差那么一点点爸爸就输了,可是就在那时候,爸爸使出了全身的力量,猛的一下把我的手弄下去了!我又输了。没办法第三轮我只好用两只手比赛,这对爸爸来说不公平,可是我已经输了两次了,就只好用两只手。
第三轮开始了:这一次我赢定了,我心里想。没想到我轻轻一掰,爸爸输了。尽管这次爸爸使出了全身的力气爸爸也赢不了我的两只手。
我喜欢玩掰手腕,而且也可以练力气。