有趣的比赛作文
今天上午我们班开始了一场有趣的绕口令比赛。
比赛开始了,第一个上台的是王洁,她是个很怕羞的女孩,还没等我们反应过来,她就已经读完了。接着是董欣蕾,她开始读了,读得很慢,我们一听,马上用掌声把她哄了下来。原来是她把四读成了十,把十读成了四。轮到吕维中上台了,不知道是他太激动了还是太紧张,只听他把粉红凤凰读成了红凤凰,弄的大家都合起了倒彩。
第四个上台的是魏道智,听到主持人叫他的名字了,他一听见了就像百米冲刺似的冲了上去,快到台上时一不小心摔倒了地上,我们看了都哈哈大笑起来,只见他好像什么事情都没发生一样,爬起来怕怕身上的灰尘,非常自信的开始了他得表演。
就这样,我们班的绕口令比赛在大家的欢声笑语中结束了。虽然我们没有选出真正的绕口令大王,可是我们都很高兴。真希望老师能多组织这样的活动啊!