对旅行的作文300字
阳光宝宝想旅行,他第一天准备了东西,第二天开始出发了。
他想到森林里看看,于是就纵身一飞,悄悄的来到那里,给高大的大树、嫩绿的小草、五彩缤纷的花儿、可爱的小动物带来了阳光,送来了温暖,大树乐的往 上拔;小草长得更绿了;花儿更艳了;小动物们可高兴了!小鸟在枝头叽叽喳喳的唱个不停,小猴子在树上蹦来蹦去,长颈鹿、小狗、小猫······在草地上欢 快的奔跑着、跳跃着,嬉戏打闹,天快黑了,大家都感激地说:“谢谢您,阳光!今天真快乐!”他摆摆手,取出地毯,铺在草地上,拿出食物有面包、饮料、苹 果、薯片……美美的野餐一顿。晚上,躺在草地上呼噜呼噜的睡着了。
第二天,他去了小河,小河的冰融化了,小河很高兴,哗哗的唱着歌,欢快的奔跑着,鱼儿也很兴奋,在水面上游来游去做游戏。他的水喝完了,小河帮助他,他太渴了,一口气喝了好多,肚子撑得圆圆的,都快走不动了。
第三天,绵绵细雨从天而降,阳光宝宝回到了家,回想这两天过得真开心呀!