今天我们全家一致表决去三门蛇蟠岛旅游。
天空虽然下着毛毛细雨,但是并不影响出游的决定和心情。一路上,车子在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。经过两个小时的车程,终于到达了目的地。此时外面下起了倾盆大雨,但路上行人已是人山人海。旅游的人们个个顶着雨伞,徒步朝景点走去,个个脸上带着笑容,有说有笑,成了一道靓丽的风景线,停车场车满为患,在爸爸的努力下,我们开进了景点海盗村。映入眼帘的是“东海枭雄”几个大字,原来,这里有许多古时候采石留下的如蛇一般的蜿蜒曲折的石窟洞穴,洞中有洞,怪石嶙峋,像一座迷宫。往里走,有许愿池,山顶天窗,还有阴森恐怖,让个胆战心惊的水牢。让人印象深刻的是三位海盗王雕像,工艺精湛,巧夺天工,。形像惟妙惟肖,活灵活现。
不过正当意犹末尽时,爸爸提醒已该回去了,路上还要几个小时的行程,就这样我们依依不舍地离开了那里。