倒霉的一天初中记叙作文
今天是我一生以来最倒霉的一天,晚上我躺在床上,回想着这一天发生的事······
早上因为我起得比较晚,妈妈就早早的出去买菜,起来之后,发现妈妈不见了,就猜妈妈出去买菜去了,想妈妈肯定会给我买饭回来的,在那之前,我只能拿水来涮肚肠。还没吃饭的我只能在家憨等,妈妈回来之后已经快中午,结果忘了我在家里还没吃饭,就让我出去给自己买碗凉皮吃吃。
结果到了中午,妈妈竟做了好多好吃的东西,我把凉皮当早饭吃,其实也就是把凉皮当中午饭吃。中午的时候,一碗米还是刚摇的一样放在那,我只吃了几块肉、尝了几口菜、品了几口汤、嚼了几口米,就感觉像已经吃了两碗饭一样撑了。我实在吃不下了,白白浪费了今天中午无那热腾腾的汤、美味的肉、有营养的菜!
我最惨的是下午,因为从早上到下午,我就吃了早上买的凉皮和中午几块肉、几口菜、几口汤、几口米后就没有在吃东西,在下午的时候结果饿得我到处乱蹦。我问妈妈要吃的,可妈妈却说“谁让中午的时候不好好吃饭,现在饿了吧,活该!”我只好沮丧着脸,在家里翻翻看,有没有什么东西可以抵饥。我把客厅翻了一个顶朝天,终于找到一盒饼干,那是前几天我一直没舍得吃我急忙给它吃了。
唉!只有晚上那顿餐才最正常。真是一个倒霉的一天啊!