愚人节作文100字
说起愚人节,不知怎么,大家都很兴奋。或许是应为可以捉弄别人而不用为此负责任的原因吧。而我,则成了“被害者”……
那天去上学,刚进班门,就看到同桌慌忙的说:“靳鑫,班主任刚刚找你呢!赶快去吧,真的!”。看她的表情,我心里竟有一丝恐惧感:班主任找我?难道又有什么把柄落在她手里了?于是我怀着忐忑的心情颤抖着喊了报告进办公室“老师,你你找我?”……沉默了一分钟后,班主任扑哧一声笑了出来“笨蛋,今天是愚人节啊!我神马时候找过你?被‘愚’了吧?”
我只好无奈的走出办公室,想对同桌发脾气,却又发不出来,谁让那天是愚人节呢!