表扬作文300字
许多人都被表扬过,我也被爸爸、妈妈表扬过,那滋味真是回味无求啊!
那是一个秋天,我们全家去公园玩,公园里到处开着五颜六色的菊花。我一边欣赏着菊花,一边悠然地散着步。突然,我听到有人唱“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……”咦?这是哪传来的声音?
于是,我朝着声音的方向去寻找,哦,原来是一位残疾人在唱歌啊!他边唱歌,边做着手语,周围有许多观看的人,我在那些人的最后面,后面一片漆黑,但在那位残疾人的演唱中,我感到非常的温暖,我感到周围有许多的光在照耀着我,这些光让我感到不在害怕,这让我学会了坚强。
许多人都伴着歌声在那儿做着手语,而且人越来越多。时间一晃,一首歌就唱完了,现场响起了一片掌声。观看的人们纷纷捐钱,我也小心翼翼地把我好不容易用自己的汗水得来的三元钱丢进了箱子里,虽然很舍不得,但为了帮助残疾人我愿意。整个过程爸爸妈妈都看在眼里,回来的时候,爸爸妈妈笑着说:“女儿你真棒!竟然捐了三元钱,你真是一个有爱心的孩子。”
我听到这句话后,我很自豪。爸爸妈妈表扬我了,耶!以后我一定多帮助别人。